要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我和老公平平凡凡的爱情,我爱你老公

1054713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公在一起两年了,有过甜蜜有过争吵,明天宝宝就29周了,这个属于我们爱情的结晶,就快出生了
<br/>
<br/>回想我们从认识到相恋再到结婚的过程,也不是那么容易呢
<br/>
<br/>我和老公是在网上认识的,很多人都觉得不靠谱吧,幸运的是我遇到了一个好的,10年4月份,我们在QQ上认识的,他说是他老板的儿子帮他加到我的,嘿嘿,还要感谢那个小家伙呢,当晚他就打电话了,我和他都是广西梧州的,但那时他在广东惠州,还能加到同乡的,一下子就觉得亲切了吧,6月份他从惠州回来,聊了两个多月我们就见面了,第一次见面彼此都没有什么感觉,后来隔了好长时间没有见过了
<br/>
<br/>他说他喜欢我是在我们第二次见面的时候,好像蛮瘦的样子,其实我一点也不瘦哈哈
<br/>
<br/>
<br/>正式确定恋爱是在11年的圣诞节,他约我去KTV,然后很晚了我们就去那啥,然后就成了昂
<br/>
<br/>12年春节他带我回他家,理由是他和他爸吵架了,带我回去他爸爸不会骂他不会数落他,吃了顿饭后就走了
<br/>
<br/>后来我就去他家去得多了,他爸妈也蛮喜欢我的
<br/>
<br/>期间他打过我一次,我坚决要分手,他一边打自己的脸说“他错了”,一边哭着让我不要离开他,我无动于衷,后来他就干脆跪下来求我,求我不要分手,不答应还不起来,于是就心软了,其实他是打了我一巴掌,当着他朋友的面,也算是情有可原的吧,是我让他在朋友面前很没面子
<br/>
<br/>后来证明我不分手是对的,他真的改了很多,对我百依百顺,给我送午餐,生病了陪我去看病,打点滴,不让我吃乱七八糟的东西,又是胃痛又是肠炎的,断断续续折腾了我一个月才好
<br/>
<br/>前年情人节,他连一枝玫瑰都没有送给我,后来同居以后反倒是会给我些惊喜,都是在没有告诉我的前提下给我买了白色的西装,连衣裙,羽绒服和鞋子,都蛮合适我的呢
<br/>今年情人节他凌晨才回来,给我买了一束玫瑰,还用盒子装着的,这应该算是他唯一比较浪漫的一件事了
<br/>
<br/>我们也会有吵架、闹矛盾,有时候都把他弄得哭了,都是我的脾气不好,说一不二,娇纵任性,从来不会考虑他的感受,让他难堪,每次我都说会改,结果下次还是伤他心了,除了他我想应该没有人可以忍受我的坏脾气了吧
<br/>
<br/>有时候不是因为我的脾气问题,纯粹就是两个人闹矛盾了,我煞有其事的收拾衣服,,说要回家,他也冷着脸不理我,可是后来我都不知道怎么的就和好了,我们闹矛盾很快的,10分钟就可以和好如初了
<br/>
<br/>这样的次数多了,也就成定局了,记得有次我们又吵架了,我哭哭啼啼的,还是在收拾衣服,他还一脸严肃的说送我回家,衣服什么通通拿走,可是突然,他就抱住了我,笑嘻嘻地说:“算了吧,你以为我不知道,每次都是这样,有哪次是真的回家了的”……后来我们就没有再上演这样的戏码了
<br/>
<br/>今年3月份发现我怀孕,没确定怀孕的时候,大姨妈一直不来,他就调侃我说,我是怀孕了,他要当爸爸了,开始我还不信,后来确定是怀孕了,和我的苦瓜脸相比,他笑得都快看不见眼睛了,我一开始不想要的,觉得还太早了,可是他说不要孩子的话就分手,我舍不得和他分手,于是这个小家伙就顺理成章留下来了,现在好期待他的出生呢,真巴不得快点到10月份,最好宝宝出生在预产期前一天,这样TA就和TA的麻麻同一天生日了哈哈
<br/>
<br/>我不胖,但是也不瘦,他就老爱取笑我,说我胖得跟猪一样,还给我取个外号叫“猪板油”,其实他也很胖,肚子圆滚滚的,我叫他“五花腩”,以前没怀孕时,我们俩还为了这两个外号,互相闹对方痒痒,在床上打来打去的,整个房间都是我们的笑声
<br/>
<br/>后来怀孕了,就不能打闹了,我就变得斯文点,强吻他!!我也不知道为什么他不喜欢接吻,可他不喜欢我就偏要,经常是我压在他身上,两只手企图按住他的头,他就用手捂着嘴躲来躲去的,电视剧里应该也有这样的戏吧,不过我是那个彪悍的汉纸,他成了那个柔弱的被欺负的姑娘
<br/>
<br/>怀孕以来,他还真有点进入角色了,不让我吃酸的辣的冰的东西,不过有时候忍不住会偷吃嘿嘿,也不让我玩电脑了,现在后期了,偶尔会背着他玩会,我习惯晚睡,他还经常劝我,都驮着个孩子你就不能睡早点么,现在白天也不让我逛街了,说“这大热天的,你驮着孩子就不要出去晒太阳了”,现在睡觉他是想抱我不敢抱,他说他怕弄到我肚子
<br/>
<br/>很多时候他都是凌晨才回来,有时候也会去KTV,都知道那里可以认识很多年轻MM吧,可我不知道怎么的,就是非常相信他,以前还会打电话催他回家,现在都少了,就算他一夜不回,我也只是想他是去哪里了,怎么不接电话,而不会怀疑他有外遇,也许我是太相信他了吧,不过我觉得他值得相信,我们经常互换手机,也不会有哪个女人的电话打来,QQ、微信什么的也经常上,没有什么可疑的,爱情不就是应该要信任不是么
<br/>
<br/>
<br/>以前不想写这些的,但是现在回家住了两天,我发觉我想他了,想他的种种,想他的关心他的爱护
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>宝宝啊宝宝,你一定要健健康康平平安安地来到这个世界上,你有一个很爱你的麻麻,一个很爱很爱你的爸爸,我们都期待你的出生,嗯嘛,亲一个
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:25
强烈建议楼主参加BZW七夕晒幸福主题,好赢得充满爱意的“幸福女人”勋章,,,,,
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:29 | 来自WAP
我也去过惠州
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 23:06
俺就是惠州人,楼主,在惠州哪里?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 23:18 | 来自WAP
莫莫花妖 发表于 2013-8-5 23:06
<br/>俺就是惠州人,楼主,在惠州哪里?
<br/><br/>我是广西的额,我老公在惠州待过,他说那里有海,说要带我去的,可是现在都快生了,不知道什么时候能去了呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 23:52 | 来自WAP
网络并不全是虚假的,我跟我老公也是网恋走到了一起,宝贝快3岁了,一晃我们认识快10年了,还过两年就奔三了,现在的我们狠幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 00:11 | 来自WAP
淘气小王子 发表于 2013-8-5 23:52
<br/>网络并不全是虚假的,我跟我老公也是网恋走到了一起,宝贝快3岁了,一晃我们认识快10年了,还过两年就奔三 ...
<br/><br/>嗯嗯,是滴,我们是幸运的,遇到了那个对的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:23 | 来自WAP
好幸福的一家人!祝宝宝健康出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:57
此货、非人类 发表于 2013-8-5 23:18
<br/>我是广西的额,我老公在惠州待过,他说那里有海,说要带我去的,可是现在都快生了,不知道什么时候能去了 ...
<br/><br/>是有海哦,呵呵。。大亚湾,等生了,宝宝大点再去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 12:03
平平淡淡的生活才是最难维持的,宝妈现在很幸福呦,祝福你们!!  wgx爱爱
点击查看全文