要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

排卵期子宫内膜薄,医生建议服补佳乐

7199016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐们们,我是纵膈子宫术后第六个月,现在开始备孕了。

今天月经第12天,卵泡监测15*10,内膜5。
医生说内膜薄,要求吃补佳乐,每天一粒。然后第14天再测。
求问,吃了补佳乐会不会影响卵泡的生长,我看很多的姐们貌似服了补佳乐卵泡长得慢。

在线等,求有经验的姐们支支招,这补佳乐吃不吃,还是等到后天监测后再做决定

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你的泡长到15了,吃补乐佳不会抑制卵泡生长的。 一般泡14以下不建议吃补乐佳。 可以吃,继续监测吧!会长起来的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 20:45
你的泡长到15了,吃补乐佳不会抑制卵泡生长的。
<br/>一般泡14以下不建议吃补乐佳。
<br/>可以吃,继续监测吧!会长起来的。
点击查看全文
云溪涧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:51
谢谢亲,不是还有个数据是10 ,这没超过14,会不会有影响呢?那会不会排不掉一直长大呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 21:15
我记得我有次b超月经第11天内膜6.5,到后面就长上去了,你可以等下次监测后再看有必要吃否。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:47 | 来自WAP
我10天卵泡长到17*11内膜5·8,医生让我吃补乐佳,今天第13天反而卵泡小了,是13·5*13·5,我怀疑是不是吃补乐佳吃的
点击查看全文
云溪涧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 19:13
但我的医生说不影响排卵啊,不晓得到底是怎么回事。
点击查看全文
云溪涧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 08:50
昨天是月经的第.十七天,有左右各一个卵泡,左边16*12,右边18*15,内膜6。卵泡基本没长,内膜就长了1,医生让加补佳乐到4颗,并且昨天打了5000的HCG,让后天再去测,看有没排。真心是精力憔悴啊。
点击查看全文
云溪涧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 08:56
逛街我喜欢 发表于 2013-8-6 10:47
<br/>我10天卵泡长到17*11内膜5·8,医生让我吃补乐佳,今天第13天反而卵泡小了,是13·5*13·5,我怀疑是不是吃 ...
<br/><br/>亲,你还吃补佳乐么?我感觉补佳乐是影响卵泡生长的,我都连续两个月,卵泡接近成熟吃补佳乐,然后排卵要不长的很慢,要么就不排,一直在那。唉,但医生或卵泡大了,是不影响的。所以我也不知道怎么办,毕竟内膜薄,也没别的办法。对了,我还在喝中药,中西医结合。昨天我打hcg了,医生建议今晚同房,后天再去B超看有没排。不过今天体温还是低温,肯定没排,希望明天能顺利的排出吧em67
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-11 16:52
我也是内膜薄现在都不敢吃补佳乐.以前都有排卵吃了补佳乐现在都没排卵了.也不懂怎么办了.真想大哭一场
点击查看全文
云溪涧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 19:23
我想怀上宝宝 发表于 2013-8-11 16:52
<br/>我也是内膜薄现在都不敢吃补佳乐.以前都有排卵吃了补佳乐现在都没排卵了.也不懂怎么办了.真想大哭一场 ...
<br/><br/>啊?难道补佳乐真的抑制排卵,但是内膜薄不好怀孕啊,不然怎么办呢
点击查看全文