要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

有没吃黑豆加跳绳以后,体温就变的乱七八糟或者周期延长的姐妹啊??

942417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半年前月经第11天做的腹部B超,显示左边卵巢有小囊肿,无盆腔积液。医生说不用管小囊肿。

3个月后就开始正式备孕,每个月月经周期比较准28天,排卵试纸基本上是14,15天强阳转阴排卵。排卵后14天来月经比较正常。

上个月第3个月开始测体温。基本和排卵试纸排卵同步,唯一就是排卵后体温上升缓慢,月经来之前体温下降也是缓慢。估计黄体功能不太好。备孕3个月试纸显示排卵正常却没怀孕所以比较担心。

这个月月经第三天去医院检查想要医生查激素,医生说不需要,建议监测排卵看卵子质量。卵子质量不好就造影检查管子。(两年前怀过,当时没结婚选择了放弃,当时确定是宫内照阴式彩超B超医生说左边有盆腔积液左边输卵管可能堵。这次检查和医生交代了,医生说最好造影,不过是怀孕后照B超才显示盆腔积液,所以医生也不好说。。。。真的是非常后悔,如果知道怀孕这么的难,当时能多查查资料留住宝宝该多好,现在完全是报应。。。。这里奉劝大家如果感情好意外怀孕就坚持留住,奉子成婚现在没什么丢脸,怀不上才。。。。对宝宝负责对自己也负责,女人总要到生孩子这关的越早生越好。。。)

后来看到黑豆还有跳绳队怀孕好,这个月月经快干净就开始吃黑豆糯米稀饭,开始跳绳。体温就开始一天高一天低。除了月经期有天晚上又吐又拉体温可能有影响外,其他没特别情况也是一天高一天低。。。这个月体温已经无法判断排卵,并且14天排卵试纸还显示弱弱阳,今天稍微深了一点接近强阳。一般我强阳到转弱都要2天时间。也就是说我这次可能17,18天才排卵。去医院监测了卵子质量也不理想

第9天,一个左边1.5*1.5,一个0.9*0.7。右边有个1.1*1.2

第12天,左边还是1.5*1.5,一个1.2*0.9。右边1.2*1.3

第14天,左边只有一个1.5*1.4   还有一个不知道去哪了。。。 右边也没长多少。。。。并且陶氏腔内有积液,还比较多3.2*1。前两次还有半年前那次都没有积液的,真的是很无语。。。

半年前是左边一个囊肿,这次三次B超确定两边都有一个小囊肿。。。。

为什么怀孕就这么难,要是真有后悔药就好了。。。也不知道原因出在哪,黑豆跳绳都停了,没孩子觉得生活一点希望都没了。。。真心忏悔。。。希望大家不要骂我。。。

有一样的姐妹吗?跳绳吃黑豆后体温就开始不好的,或者是影响了卵子的。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:46 | 来自WAP
我才买了,准备吃,黑豆怎么吃呢?什么时候吃?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 20:57
我这个月开始喝黑豆浆 做了一个周期的卵泡监测 月经21天涨到20.*2.0 医生打了10000单位的破卵针  第二天就排了  话说上个月用试纸真的不准 这个月双管齐下发现试纸跟检测不同步 强阳的时候才0.8*1.0
点击查看全文
~咪~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 21:31 | 来自WAP
我刚用大卫的测接近强阳了。问题是昨天早上监测最大的才1.5*1.4。这小明后天排的了吗?这两天还不一定有时间去医院。那要按你试纸强阳和监测也相差太大了。好郁闷啊。。。希望你这个月好孕噢
点击查看全文
~咪~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 21:33 | 来自WAP
有的月经后打豆浆,排卵后就黑豆煮糯米稀饭。我觉得不是适合所有人。你开始吃了最好体温什么的都做个记录。比较下。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:29 | 来自WAP
我也吃了黑豆黄豆浆、不知道是生化的原因还是它们的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:32
~咪~ 发表于 2013-8-5 21:31
<br/>我刚用大卫的测接近强阳了。问题是昨天早上监测最大的才1.5*1.4。这小明后天排的了吗?这两天还不一定有时 ...
<br/><br/>plsz强阳后48小时之内排卵,这是常识。
<br/>不是强阳的时候排好不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:36
我觉得黑豆和跳绳对你都有好处的,不会有影响的,我以前就是自己都不排卵,这个月跳绳之后卵泡还涨起来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:45
我一直都坚持月经后开始喝黑豆豆浆,对于卵泡发育不好的朋友,应该坚持喝到排卵后,至于跳绳没试过,也听说有帮助,不过豆浆因人而异,有人并不适合
点击查看全文
~咪~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 12:33
菜菜想宝宝 发表于 2013-8-6 08:32

plsz强阳后48小时之内排卵,这是常识。

不是强阳的时候排好不好。

我没弄错吧,我是说的我昨天强阳,今明排卵,一般我是强阳两天试纸才转弱排卵。。。播种网学习了这久这点常识还是有的。。。
点击查看全文