要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

痛经备孕的妹子们大家打打气,一起加油前进

800326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是81年的鸡,老公80年的猴子,都是30好几的大龄青年了,2011年9月底结婚,不幸老公检查出前列腺炎,治疗吃药理疗了大半年,转眼就到了2012年劳动节。 因为大龄,所以就打算认真准备要宝宝,开始吃叶酸,维生素e,豆浆有空就喝,老公的检查结果稍有好转就决定试试。 认真测排卵试纸,也都测到强阳,然后安排同房,但每次都是失败,每月依旧姨妈探望。 做了孕前检查没有问题,因为从来没有怀孕和流产过,就没做造影,就是从小就痛经,初中开始痛,每次第三天剧痛,呕吐拉肚子,恶心,子宫剧烈收缩,第二天流出一大块内膜才不痛了,什么西药中药都吃遍了,月月舒,当归片,益母草片,红糖水,什么都不管用,只有那块内膜就出来才舒服不通了,哎,从来都羡慕人家不痛的女孩,每次痛都要请假回家,自己难受,领导也不高兴,心里难受死了! 检查了医生说不是内膜异位症,也说生完孩子会好,可是备孕一年多都不成功,不光压力大,身体的痛更是让人不能忍受! 不知备孕路上痛经的姐妹们,你们怎样,难道痛经就不能像正常女人一样生孩子吗,难道注定痛一辈子痛到老! 但每次姨妈完后又振作起来,给自己加油说下个月会成功的,坚持下去,正在忍受痛经折磨的姐妹们,大家加油互相鼓励,一定会有宝宝的,一定坚持就会胜利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 19:48
有没有试过熏艾,或者艾灸啊
<br/>我以前也痛经啊,试过,痛就好多了
<br/>貌似效果还不错~~
<br/>或者中药调理也行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:15 | 来自WAP
我跟你情况一样,原发痛经,也不是什么病
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 21:03 | 来自WAP
我今天来大姨妈了,痛的想死的心都有了,还差点吐,我每次都是第一二天痛,后面基本就好了,今天痛的厉害的时候我喝了红糖姜水,还真有效果。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 21:15 | 来自WAP
症状与我一模一样,终于找到同类了,加好友
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 22:52 | 来自WAP
我也是原发痛经,遗传我妈!但是我妈和我爸第一次就有我了!而且我妈还是后位!我每次疼的程度不一样,最严重的就是吐,晕!你可以用艾条疚肚子!真的好用!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-8-5 23:06
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 23:48 | 来自WAP
可以理解呢   我我也是原始性痛经  但是在前年泡过几次瑶浴的女性调理药包后就好很多呢  现在也就是能抗过去的疼   另外我一般都会在姨妈到来的前一晚AA   等等第二天来啊真的可以缓解疼痛呢  
点击查看全文
好运胖胖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 07:02 | 来自WAP
真的啊?前一天aa?可以缓解痛,
点击查看全文
好运胖胖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 07:04 | 来自WAP
美女是原发性痛经吗?艾灸有这么好效果啊?我也去试试
点击查看全文