要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

要死的心都有了

549819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕已经一年多了,可是不知为什么就是怀不上,该查的都查了,该做的都做了,肚子一直没动静,到底该怎么办啊?连最痛苦的输卵管也检查过了,一侧通,一侧通而不畅,我想应该没问题吧,至少有一侧是好的,几率也在百分之五十吧。于是从六月份开始监测排卵,当月查到优势卵泡,但是没有排出来就萎缩了,医生也没说怎么回事,就告诉下个月继续监测,挂不孕不育科,好吧,七月份开始又监测,测到优势卵泡,2.2*1.7,打了6000单位的HCG,  隔天B超显示已排出,那几天都安排了功课,觉得这月应该有戏,排卵后的各种症状好像自己都有,于是就理所当然的认为这次该怀了吧,可是今天已经是排卵第13天了,zzy还是白板,而且早上体温已经降到排卵前的低温了,姨妈感强烈,估计这两天就要来了,又失败了,真不知道接下来的路该怎么走了,真的,死的心都有了,为什么要个孩子这么难??em74

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:27 | 来自WAP
你老公检查过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:29 | 来自WAP
放平心态,对自己有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:43 | 来自WAP
别这样,这么看来你没什么问题。让你老公去查查吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 19:44
我和你一样,一侧通,一侧通而不畅
<br/>而且还生化过了
<br/>现在继续加油
<br/>mm不要灰心哈~
<br/>好孕会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:46 | 来自WAP
我也难受,备孕伤神啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 19:50
我跟你一样,一年多了,各种压力各种悲伤啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:58 | 来自WAP
同样一年多,还没有查输卵管,生化过一次,这月又失败了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:16
em26这事急是急不来的
<br/>放平心态,宝宝会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:28 | 来自WAP
生化什么意思啊?
点击查看全文