要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕了肚子会长毛吗?

1252217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人现孕9周多,发现肚子上的毛粗了、长了。以前,我是皮肤好滑没看到毛孔的,怎么现在长毛了?各位宝妈有这种情况吗?啥回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:19 | 来自WAP
我也是啊,现在18周了,毛毛密密的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:19 | 来自WAP
我也是,就是不知道是什么原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 19:21 | 来自WAP
我也长了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:34 | 来自WAP
我现在跟猴子差不多~老公说我像男人!夏天穿裙子~别人说我像汉子!其实也就是怀孕后长毛变重了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:21 | 来自WAP
我也是。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 20:35
em30就肚脐正对下一竖有粗的几条,其他的都很细。以前怀大宝的时候,老公的同事说她老婆是这样,肚脐下正中有一竖的,生的就是男孩,后来老公听了就回来看我的说是这样的,他同事说那肯定是男孩的,现在他同事的儿子比我儿子大两个月。姐妹有见过这样的说法吗?现在怀的真心希望是个女宝宝!!!
点击查看全文
蕙质兰心2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 21:02 | 来自WAP
天擎妈妈 发表于 2013-08-05 20:35
<br/>就肚脐正对下一竖有粗的几条,其他的都很细。以前怀大宝的时候,老公的同事说她老婆是这样,肚脐下正中有一竖的,生的就是男孩,后来老公听了就回来看我的说是这样的,他同事说那肯定是男孩的,现在他同事的儿子比我儿子大两个月。姐妹有见过这样的说法吗?现在怀的真心希望是个女宝宝!!!
真的么?我就是这种长法。而我的是双双,可能双儿子?哎,我希望是一男一女就好了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 21:09 | 来自WAP
我也是,妊娠线长出来了,肚子以前光光的,现在长好多细细黑黑的汗毛了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 21:20 | 来自WAP
65天,发现肚脐下是有一竖排毛毛了,
点击查看全文