要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[淘宝商讯]

版主啊,我这次只想问个明白话,为什么我发的宣传代购的帖子总被删呢?

738314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
版主啊,我这次只想问个明白话,为什么我发的宣传代购的帖子总被删呢?别人的帖子都通过了哇!我不知道在哪里可以反馈我的疑问,反正帖子发出去之前必须通过审核的,想问个明白哇!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:17
亲爱的,我们也都是要通过审核通过审核的。审核过了才显示。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:25

晕,想发出来的都未通过审核,这条问原因的倒立即发布出来了,难道这条不需要审核的,还是不明白哇!

谢谢你的回复啊,因为我之前发两个帖子,都先显示待审核,所以我也觉得都是要审核才能发表出来的,我只是想知道之前发的帖子哪里有不符合规定的地方,好修改了再发。不过这条询问的帖子立即就显示出来了,这是为什么哩?

点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:33
那我还真不知道了。我是等了一天,自然就显示了,因为播种网原来不让打广告的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:42
嗯,我之前发的两个帖子,我是隔了一两个小时到网上看一眼,被删了。所以我猜帖子被审核后才能发布出来,所以想悄悄问问版主的,呵呵,没想到这个帖子似乎立即就发布出来了,哎,原来发帖子也跟怀孕似的,想成功总不成功,抱着必败的心理,反而行啊em38
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:12
既然别的帖子发布出去,就在这儿做个宣传吧
<br/>
<br/>代购费用明码标价:40元每盒奶粉,算下来价格还是很实惠的,亲们可以比较喜宝的价格,现在看起来爱他美价格似乎并不是特别便宜,原因是现在爱他美1岁以内的奶粉也升级为新版了。
<br/>
<br/>淘宝店名:安静德国小镇
<br/>
<br/>扣扣号:2892635142
<br/>
<br/>喜宝益生菌——1/2/3/1+/2+段 600克/盒 12盒包邮138元/盒 6盒包邮156元/盒(差异原因是邮费分摊差异)
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:13
店名:安静德国小镇
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:15
代购费用明码标价:40元每盒奶粉,算下来价格还是很实惠的,亲们可以比较喜宝的价格。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:17
喜宝益生菌——1段、2段、3段、1+段、2+段(600克/盒)不包邮价格为112元每盒(12盒包邮价格138元每盒,6和包邮价格156元每盒)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:46
爱他美——1+段、2+段(新版,600克/盒)不包邮价格为129元每盒(12盒包邮价格155元每盒,6和包邮价格173元每盒)
点击查看全文