要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[其他]

卵泡发育不好怎么办?

105216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我激素六项正常。但是卵泡一直发育不好。常常没有优势卵泡。在南京军区医院看了三月了。第一个越月打了两天尿素。那个月卵泡很好也排了。但没怀孕。第二个月。月经第3天开始吃来曲唑。连吃五天。同时也吃长内膜的药。卵泡就张的很好也排了。没有受孕成功。第三个月。月经第三天连续吃来曲唑5天。今天是月经12天了。这个月居然没有优势卵泡。我一般周期是28~30天。今天医生又开了尿素3针。隔天打。现在内心很惶恐。因为之前激素刺激会有卵泡。这个月药物都没有效果了。哎卵泡发育不好的妹子伤不起啊。请问有和我一样的姐妹么?不知道如果一边治疗一边吃中药可以么?医生知道在吃中药她就不给看。。不知道姐妹们有没有好的建议?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:59 | 来自WAP
楼主加油!   不用想太多   我也是促排三次都没成功   最后一次还成囊肿了   我不知道是不是激素又升高了   现等阿姨来再去复查   是啊   备孕很苦的   但是为了宝宝啥也值了   我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-8 21:23 | 来自iPhone
你好,你有吃过辅酶q10和肌醇胆碱?我要试管,不知道能吃不能。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 23:14 | 来自WAP
亲,你怎么没去妇幼看啊?我家靠军区总院,想到妇幼专业点。还是选择妇幼来
点击查看全文
老公是胖熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 23:28 | 来自Android
hesl19861027 发表于 2014-09-08 23:14
<br/>亲,你怎么没去妇幼看啊?我家靠军区总院,想到妇幼专业点。还是选择妇幼来
我觉得总院挺不错的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 18:07
我也是卵泡不好,大了不排黄素化,不知道怎么办呢,甲状腺胰岛素都不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 18:09
激素正常,卵泡还有可能不好啊???恐惧,我这激素还不正常呢,,,,,
点击查看全文