要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[淘宝商讯]

新西兰奶粉再出问题,德国质量祝宝宝健康成长

1565610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的朋友们,

我是一个有七个月宝宝的妈妈,

为了给宝宝一个好的环境,所以在家全职带孩子,

目前开了一家淘宝店,主营童装和德国爱他美奶粉,之前也给宝宝喝过新西兰的奶粉,但现在再也不敢给宝宝喝了,所以就让朋友从德国直邮了爱他美,宝宝很爱喝也很健康,如果有需要奶粉的妈妈们,可以联系我,也可以到我的小店直接购买,保证正品,都是从德国直邮过来的,店铺名字:奇妙童年,QQ:309396889

点击查看全文
amyxie415 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:25
另外,如果妈妈们有需要喜宝奶粉或者其他德国用品的,也可以一起帮忙带哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:04

朋友们,秋季衣服已经出炉,直接上图:

001133919560[1].jpg 001132593278[1].jpg 001132592930[1].jpg 001132592785[1].jpg 001132592404[1].jpg 001120764000[1].jpg

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:14 | 来自WAP
楼主有喜宝新生儿奶粉吗,多少起卖呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:05

宝妈,喜宝奶粉有的哦,HPP Bio pre 175元      HIPP Bio combiotik pre    185元,后者加入了益生菌成分,有助于宝宝消化吸收, 都是600g包装,8盒包邮,是从德国直邮过来的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:08
自己顶一下!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:06
自己顶一下!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:03
顶起,宝妈来店,说是从播种网看到,就可以成本价出售!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 22:51
又有新货了,婴儿鞋子啊,都很便宜,才12.5 001141333400.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 14:41
自己顶一下
点击查看全文