要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

再也不想去医院看医生脸色了,两个医院两种说辞,逗我玩呢?

66066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尼玛。。。。今天去了两个医院做了腹部B超,第一个医院医生说内膜厚度4mm,是单层厚度。不放心,就去了另一个医院做B

超,内膜是4.8mm,我问这个是单层厚度还是双层厚度,医生居然说从来没有单双层之说,还嘲笑我一番!可是第一家医院医生说

是单层厚度呀,而且网上也有很多JM说内膜分单双层的呀!是我弄错?还是医生技术不中啊?

想想都憋屈,为什么人家怀孕跟玩一样,轻轻松松一下就有。还能跟你说着风凉话:“本来没准备这么快要的,谁知道就一次没避

孕就有了!” 尼玛不是刺激人吗。我就想要个健康的宝宝,就这么难么?不管男女我都爱,只要一个宝宝,有这么难么?原子弹都

造出来了,我造个人真特么费力!

去个医院,排队排到天昏地暗,还要看医生脸色,高兴跟你多说两句,一个心情不好,爱理不理。我又不是医学专业,你不给我讲

解,我怎么知道咋回事?我要知道我都去当医生了,还要你来干嘛?

天啊!就赐我一个小宝马吧!真心折腾不起了,心酸啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 18:57 | 来自WAP
我跑了三天医院了,做卵泡检测,三天不同医生,説法不同,还好我各项正常,可是还是挨吓到了,説我卵泡没破的话要打针,下个月才能要,我没办法,只有用自己的笨方法配合大卫测,昨晚立马AA.今天去测卵泡已经成功破出来了!不要全信医生的话。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:30 | 来自WAP
现在好医生真是少见了,我也是去了两家医院两个结果、医生也不给你提供什么治疗方案、直接就问你是自己回去继续试孕还是人授啊还是试管?还一副爱搭不理的样子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:58 | 来自WAP
现在医生都喜欢危言耸听吓唬人,根本就没事非要吹嘘的说影响怀孕,一点职业道德都没有。
点击查看全文
美宝丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:18
就是啊,现在的医生做在那里聊天吹空调,让人在那里干等着。全凭她们心情来,碰上心情好,跟你多说两句,心情不好,你问三句,一个屁都放不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 21:12 | 来自WAP
我去的医院也是,运气好的话早上六点去,中午十二点到家,甚至等了一天,医生连一句话都没说,全是实习的,还有一个助手,几句话就把我们打发了。而且还不能多问。哎,,,
点击查看全文
美宝丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:07 | 来自WAP
如果超人会飞_ゝ 发表于 2013-08-05 21:12:20我去的医院也是,运气好的话早上六点去,中午十二点到家,甚至等了一天,医生连一句话都没说,全是实习的,还有一个助手,几句话就把我们打发了。而且还不能多问。哎,,,
现在的医生真心可怕,特别有些实习的态度都很牛气,问一句把你冲多远!不过我们这里牙科医生态度可好了,可是妇科和生殖科都不咋滴
点击查看全文