要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

郁~闷

4047721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有些时候觉得我很傻,我的男朋友很懒的,啥子的不做,只晓得打游戏.....在他的身上找不到啥子优点。他还啥子的是自以为是的,啥子的是随他高兴。高兴就做,不高兴就不做。我们下个月要扯证了,我好纠及啊!嫁给他了以后会幸福吗?他以后还是不是跟现在一样懒的很啊!我好怕啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:52 | 来自WAP
三歲定八十,你既然現在看清楚了,就自己考慮清楚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:52
都还没拿证啊?那要考虑清楚了。
<br/>有些人婚前懒散,婚后会很有家庭责任感;但是有些婚前对你千依百顺的,婚后就对你爱理不理的。
<br/>这个实在不好说。还是需要楼主自己去思量了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:54
你要是爱他的话,就慢慢调教吧,当你刷碗或是拖地什么的喊他一起,这样不仅你们一起都付出,他就能体会到你一个人做事的辛苦,你也不要太惯他!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:55
好好教育教育,我老公我就经常教育,现在总算开始动动了,不然也是懒的半死
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:14
考虑好啊 两个本本 决定终身啊 别让自己后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:24
只能自己考虑清楚了,自己朝夕相处的人都看不清楚,别人就更加不了解了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:30
是不是婚前恐惧症啊,嘻嘻!
<br/>这就看你跟你男朋友的感情了,不知道你们交往多久了,你说的这些缺点我老公身上都有,但我现在同样很幸福,就看你能不能接受他的缺点,同样他的优点你也考虑其中,他是否能给你安全感,让你幸福。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:33
没结婚就不做事情,结婚以后会变勤劳???!!!
<br/>姑娘,你别做美梦了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:59
楼上讲的正确
点击查看全文