要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[早孕反应]

来接胎芽胎心棒啦!说说我自己的怀孕感受

4444672 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院B超,已经有胎芽胎心了,大小7w+4d,我是6月1号的末次月经,但是我周期长,24号左右才排卵,按照末次月经来算对我就不准,昨天坛子里看了一种算法,说是排卵期后的天数+14天,按照这个算法,我的孕期基本符合情况。B超大夫也说一切正常,符合孕期。另外,我按照末次月经算的时间48天时只有孕囊,当时还担心长得比较小,现在看来担心完全是多余的。

另外说说我的怀孕感受,我备孕第二个月就怀上了,大龄,今年31了,之前对要孩子还是比较担心,不知道什么时候能有,后来一姐妹跟我说,如果家里面没有人曾经不孕或者怀孕困难,就不会有问题,她知道那些怀孕困难的,好多都是家里面家人以前就有这个问题,听到她的安慰,我顿时觉得豁然开朗。我个人感觉身体一向很好,在要孩子前半年,每周都去两三次健身房。备孕用排卵试纸还是很准的,第一个月的时候由于没有准确测到强阳,所以浪费了机会。怀上这个月排卵后的几天,每天晚上睡觉小腹就隐隐作痛,我知道不是来月经的那种痛,所以觉得是好事,排卵后十多天就觉得乳房变大,自己感觉象是有了,但是一直没有测zzy,再后来觉得皮肤变的白了,在排卵后11天测了zzy出现粉红线,第二天加深,知道第17天变成阳,觉得孩子应该没问题了。本来想等到两个月再做B超,可是48天左右的时候由于出门走了很长的路,回来就有一小小滴鲜红的血,赶紧去做B超,结果挺好,医生(我同学)开的黄体酮我也只吃了几颗就没吃了,我觉得是药肯定有副作用!我属于心理素质比较好的那种,当时觉得宝宝不会有太大问题,我至今没有抽血验HCG和孕酮。和我妈妈交流觉得他们那个年代的人没有那么多事情,但是发现现在好多JM遇到情况就立即心慌,其实我觉得都是心理作用,有时候真的不必太紧张。到目前为止,早孕反映还好,最近这段时间吃完饭会干呕几下,总觉得胃不舒服。
看见很多人由于50多天60天看不到胎芽胎心就去流产的,我其实特别想说不要一直吓自己,要相信自己的身体和宝宝,如果平时身体还可以,饮食生活也有规律的,宝宝一般不会有问题的,多等等,给自己信心,心情好才是最重要的,今天写这么多就是因为看见有个很老的帖子中一个MM流产后发现流出的胚胎还有胎心,眼睁睁地看到胎心停掉,看到那个帖子我觉得太痛心了!所以说在怀孕的时候我们一定要保持一个良好的心态,虽然我也会想宝宝发育地好不好,但是每天我都有一个信念,相信宝宝会好好地成长的!希望我们大家都能顺利度过孕期,生出健康的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:59
沙发沙发,我赶紧来接胎心胎芽棒,菩萨保佑啊我保佑我宝宝顺利检查正常,平安健康的成长菩萨保佑啊em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 18:10 | 来自WAP
恭喜宝妈啦!来接胎心胎芽棒了,我差不多怀孕40天了,HCG翻倍正常,但孕酮只有18,是不是很低呀,担心的我吃不下睡不着的,希望宝宝坚强,健康成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:17
别担心啦,我也是喔。不过我没有什么异常,黄体酮17.5医生开了五天的黄体酮针水肌肉注射,今天打完了,隔天去抽血查了。只要心里觉得宝宝健康就好。他会收到我们的想法喔
点击查看全文
whyneedaname (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:21 | 来自WAP
xiaoshengniji 发表于 2013-08-05 18:10:34恭喜宝妈啦!来接胎心胎芽棒了,我差不多怀孕40天了,HCG翻倍正常,但孕酮只有18,是不是很低呀,担心的我吃不下睡不着的,希望宝宝坚强,健康成长!
别担心,如果不出血的话应该不会有太大问题的,多喝点豆浆,吃喝还是要正常才行啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:33 | 来自WAP
听宝妈这么说放心了,今天b超没见卵黄囊,让我一周后复查,希望那时候我的宝宝胎心,胎芽都有了,接这位宝妈的健康棒了,谢谢啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:55 | 来自WAP
恭喜接棒<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:33 | 来自WAP
恭喜恭喜哦,来接棒胎心胎芽了,希望宝宝在肚子里健健康康!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 06:01 | 来自WAP
接~胎心棒~也希望接点正能量!!相信自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 06:10
接棒哦!明天去BC,我和楼主差不多状态,6.4末次,周期相对较长,家庭医生帮延迟了十天算下来现在7w+4d,我在国外,也没有什么验血的,希望明天一切顺利!
点击查看全文