要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我是上辈子欠了你的吗?

60418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        楼主结婚是去年的5月1号,结婚之前都比较匆忙,见过公婆一面就结婚了,之前对于老公家庭一无所知,真的很后悔,为什么没有去了解,慢慢觉得婚姻太过于草率!        
<br/>        看到身边朋友都嫁的好,自己也不由得很羡慕,我真的遇到一家子极品了,好多事情跟老公又不能讲,只能和以前的朋友说,公婆两个一直住在武汉,公公在外面做点小生意,倒是没问我们要钱,婆婆什么也没干,天天说不舒服,去医院也查不出所以然来,天天吃药,天天还叫不舒服,每次我一说,我老公就会说我,你就巴不得我妈早点死,我真的是气死了,我只是觉得婆婆还那么年轻才41岁,不用每天躺着,可以多活动就不会那么多病人都会有活力些,我和老公自从出来开店子,就没有谁帮过我们,想起之前的日子真的是熬过来的,那时候我们天天吵架,我闺蜜还有朋友都说我真的不容易,又要做生意,又要治病生孩子,因为我是多囊,一直吃药治不好,但我一直挺坚强的,没有想那么多,也没觉得自己多可怜,只是看透了很多人情事物,感觉真的很无助,就连结婚礼钱我给了我老公,他爸也全都自己拿着,后来婚礼结束,就只有2万我妈给我的礼钱,后面全部都是用作我们俩的花销了,结婚当天他爸还很生气的说,要把钱看好,怕我把钱给我娘家,我爸爸妈妈知道后气得不得了,就说讨饭都要隔他一家,所以现在我要给我妈买什么,她都不会要,一家人把钱看得比什么都重,我现在怀孕了,婆婆就主动打过一次电话给我,没怀孕之前又老是问,怀孕了又莫不关心,真的不知道什么心态,感觉好像我不是他们家的人,也从没把我当他们家的人,我也不知道我是哪一家的人,回娘家家人对我也不比从前,可能觉得嫁出去女儿泼出去的水吧,现在我每天都很烦,以后还会有我苦的日子,孩子没人带又要做生意,现在生意也不好做,还每天都遇到些神经病,我开始讨厌所有的一切,就连他我也有点烦,每次我难过受气,他都会只是说我有多么的无理取闹,从来没有在他那里得到过一句安慰,或是为我出头,有时候感觉他真的没有一点男子气概,真的感觉是不是上辈子我欠他的,没有一天好日子过,有时候甚至想法很邪恶,要不快点流产然后我生不了,他就会和我离婚了,总之,真的很烦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:54
你干嘛要伤害自己呀,要是想离婚干嘛还要怀孕呀,你现在的这个心情会影响到胎儿的,既然要宝宝了,就要给宝宝爱,及时离婚了 你自己也要带孩子的,所以你要做好准备,你这个老公是不会长大的。不要指望他帮你什么。
点击查看全文
∝__、若惜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:11 | 来自WAP
zhudan815 发表于 2013-8-5 17:54
<br/>你干嘛要伤害自己呀,要是想离婚干嘛还要怀孕呀,你现在的这个心情会影响到胎儿的,既然要宝宝了,就要给宝 ...
<br/><br/>其实,以前离婚在我的世界里,从没想过,怀孕是我爸爸妈妈,一直都希望我怀孕,他们怕我怀不了,事情这样子,只能说是我的命吧,哪一天受不了他们,就哪一天结束''
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:02 | 来自WAP
你婆婆好年轻啊!楼主年龄很小吧?确实宝宝出生会压力更大,你要作好准备,也要坚强,为了你的宝宝也要调整好心情。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:31 | 来自WAP
你婆婆好年轻啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:31 | 来自WAP
天哪我老公都快40的人了,我们儿子还不到两岁,遁走。顺便说一句,人这一辈子,不要总是为别人而活。
点击查看全文
∝__、若惜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:13 | 来自WAP
xiaoyanran 发表于 2013-8-5 19:02
<br/>你婆婆好年轻啊!楼主年龄很小吧?确实宝宝出生会压力更大,你要作好准备,也要坚强,为了你的宝宝也要调整 ...
<br/><br/>是呀,我91年的,最近事多,情绪不是很好!
点击查看全文
∝__、若惜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:14 | 来自WAP
daisy_lu 发表于 2013-8-5 19:46
<br/>你婆婆才41岁?那你老公多大啊?好年轻的婆婆
<br/><br/>老公23,我22,婆婆17岁就嫁了公公,婆婆从小没有爸,家里条件不好嫁得早~
点击查看全文
∝__、若惜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:19 | 来自WAP
adelva 发表于 2013-8-5 20:31
<br/>天哪我老公都快40的人了,我们儿子还不到两岁,遁走。顺便说一句,人这一辈子,不要总是为别人而活。 ...
<br/><br/>亲最后一句说得很好,可好多事情就是人在江湖,身不由己,我年纪小却要承受很多,很后悔当初不结婚那么早,结婚早不懂事。
点击查看全文