要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[同房AA]

昨晚同房,今天已经排卵了,医生说今晚不用同房了,该不该听她的?

2314960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同标题。很多人説今晚再同房一次更保险,可医生说多了反而不好,可是才AA一次,心里没底哦,姐妹们我该怎么办?

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

子宫前位a完垫高屁股,抬个半小时左右哦,后位就跪式翘屁股半小时哦,很有必要。祝你好孕,希望我的回答能帮到你的话,设为最佳答案。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:44
依宁宝贝 发表于 2013-8-5 22:39
<br/>哎,可是老公应酬到现在还没回来,我好可怜!
<br/><br/>子宫前位a完垫高屁股,抬个半小时左右哦,后位就跪式翘屁股半小时哦,很有必要。祝你好孕,希望我的回答能帮到你的话,设为最佳答案。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:48
今晚再同房一次更保险,最容易受孕的方式就是排卵前一次,排出后一次,这时一流医院的专业妇产科医生朋友告诉我的,而且同两次房对精子不会有影响,祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 17:51
最好再A一次。。保险起见。。你这个月中的机率很高哟!
<br/>认真A吧,A完一定要乖乖躺着,排卵后三到七天别乱跳,以免影响着床。
<br/>这两天心情放松点!对着床有好处的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:36 | 来自WAP
建议再同房一次,保险嘛,不觉得有什么不好,不明白医生为什么这么说。
点击查看全文
美丽妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:36
亲爱的,如果有担心,完全可以再次AA的,把我的好孕棒传给你,希望你马上好孕
点击查看全文
依宁宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 18:42 | 来自WAP
wybb2013 发表于 2013-8-5 17:48
<br/>今晚再同房一次更保险,最容易受孕的方式就是排卵前一次,排出后一次,这时一流医院的专业妇产科医生朋友告 ...
<br/><br/>好的好的,谢谢!老公今晚应酬我叫他不要喝酒,今晚再AA一次!
点击查看全文
依宁宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 18:43 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-8-5 17:51
<br/>最好再A一次。。保险起见。。你这个月中的机率很高哟!
<br/>认真A吧,A完一定要乖乖躺着,排卵后三到七天别乱跳 ...
<br/><br/>可是我天天要走路上下班,爬8楼啊,会影响着床吗?!
点击查看全文
依宁宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 18:44 | 来自WAP
kekehui21 发表于 2013-8-5 18:36
<br/>建议再同房一次,保险嘛,不觉得有什么不好,不明白医生为什么这么说。
<br/><br/>我也是不明白多A一次有什么不好的,问了她也不説明白。
点击查看全文
依宁宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 18:46 | 来自WAP
魔女静静 发表于 2013-8-5 18:36
<br/>亲爱的,如果有担心,完全可以再次AA的,把我的好孕棒传给你,希望你马上好孕 ...
<br/><br/>今晚老公应酬,我得叫他尽量别喝酒,太好了!开心,我一定要接到你的好孕棒!谢谢!
点击查看全文