要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

哎!失败告终的血检值0.81!后天才是月经期!还有希望吗?

471313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上一大早就和老公出门前去妇幼保,满怀期望的到了目的地,进去的时候还听到老公说希望宫内好孕!挂了号见了医生抽完血,别提看到那针头的害怕,有点退缩的我还是给老公说服了!抽完血问护士报告几时可以拿!狂晕!姐姐说要到下午!老公无奈的带着我下楼去!还是满怀期望的回家去等报告!回到家商家还是睡觉吧!时间过得快,真不想去面对那等待的时间!老公醒了硬拽我起床说差不多了时间,赶紧,想想啊!大热天啊姐妹们,难啊!于是又满怀希望的出发,到了,面对那恐怖的自动打印机,老公退缩了说,老婆,你来吧!出来了,出来了!尼玛的!0.81!当时失望得真想坐在地上大哭一场,老公冷冷的笑了一下连忙安慰着我回家去了!一路悲伤的飘回家了!这大热天啊!天公!求您别再折腾我了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 18:00
楼主这是排卵第几天啊去验的血啊
点击查看全文
母爱的力量 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:06 | 来自WAP
我是第十四天去的!能否定了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:08 | 来自WAP
楼主我也是的,而且我的报告还是我妈今天去拿传真我的,hcg值为0.1,本来今天来月经的,还没有来的迹象,真担心。LG精子活动力低,再加上我有点阴道炎和宫颈中度炎症,怀个宝宝好难,准备国庆做试管婴儿了
点击查看全文
母爱的力量 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:09 | 来自WAP
我是第十四天去的!还有希望吗姐
点击查看全文
母爱的力量 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:12 | 来自WAP
风险太大了吧!要考虑清楚!姐妹!可以用中药调理的!我老师他老公也是精子质量低,自己也有点妇科病,就是花了一两千的中药就调好怀上了!上个月产下了健康的男宝宝!羡慕极了!我八月份和老公再努力一次,假如不成就就准备用中药来调理!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:13
em26收拾下心情,准备下一个周期吧!
点击查看全文
母爱的力量 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:15 | 来自WAP
八月一起努力!嘻嘻!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:18
wyy1987 发表于 2013-8-5 18:08
<br/>楼主我也是的,而且我的报告还是我妈今天去拿传真我的,hcg值为0.1,本来今天来月经的,还没有来的迹象,真 ...
<br/><br/>你的情况不严重啊
<br/>
<br/>不要一想就想着试管
<br/>
<br/>我觉得要放开心情
<br/>
<br/>一定要相信女的都有当妈的权力的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:43
littleW 发表于 2013-8-5 18:18
<br/>你的情况不严重啊
<br/>
<br/>不要一想就想着试管
<br/>
<br/><br/>LG去年查出左精索静脉区长,后来做了手术至今有8个多月,查精液三次活动力仅为5点几,后来喝了西药还有中药,备孕没怀上。我在乡镇的国企上班,不可能请长时间的假期,这里医疗环境差到极点,真想辞职去省城检查,可是又舍不得这份好工作。还是坚持到今年过年,再决定是否辞职备孕啊?纠结的很!!!
点击查看全文