要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

泌乳素偏高,但是月经周期、血量都比较正常,啥原因姐妹们?

122164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连续做了两次检测,分别如下:

第一次,月经第二天测,2012年3月24日上午10:56,雌二醇23.69pg/ml偏低(标准卵泡期24.5-195),泌乳素599uIU/ml偏高(标准72至511);
第二次,月经第五天测,2012年4月24日早上7:56测,泌乳素774.9uIU/ml,雌二醇51.29pg/ml正常。

自身症状如下:
1、月经正常,每月28-29天;
2、月经前三天血量较多,后边几天很少,时间持续5、6天。
3、有血块,一般是第三天出血块,出了血块,后面几天血量就少了。
4、无痛经,月经头两天腹胀、腰酸;
5、排卵期,排卵试纸能测到阳、强阳,拉丝明显;
6、排卵后(PLSZ试纸弱后),乳房肿胀,持续到姨妈来

这种情况,姐妹们碰到过吗?

点击查看全文
八级宝宝 |
我刚查过,泌乳素高,我有两次胎停的经历。
<br/>你的医生怎么说?
点击查看全文
壮壮冯 (楼主)
七级宝宝 |
蕾蕾yuki 发表于 2012-4-28 22:29
<br/>我刚查过,泌乳素高,我有两次胎停的经历。
<br/>你的医生怎么说?
<br/><br/>我这次还没找医生看呢,前次的找过一个医生朋友说,建议吃溴隐亭。
点击查看全文
九级宝宝 |
壮壮冯 发表于 2012-5-3 14:53
<br/>我这次还没找医生看呢,前次的找过一个医生朋友说,建议吃溴隐亭。
<br/><br/>姐妹你咋样了?我跟你好像,胎停过一次,正在纠结要不要吃溴隐亭。
点击查看全文
壮壮冯 (楼主)
七级宝宝 |
宁小豆 发表于 2012-9-12 00:38
<br/>姐妹你咋样了?我跟你好像,胎停过一次,正在纠结要不要吃溴隐亭。
<br/><br/>似乎溴隐亭没事,好多人都这么吃,即便有了也还吃一段时间。我们没吃,在一个中医那看的,现在快8周了。也祝你早日好孕!
点击查看全文