要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第二十四天

6695715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么总觉得喉咙不舒服,没什么胃口,怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:41 | 来自WAP
我也是,没胃口,嘴巴淡,胃疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:45 | 来自WAP
我21天,没胃口,完全不想吃肉,想吃酸菜,今晚叫老妈弄个黄豆炒酸腌菜解解胃口,现在想到都流口水了
点击查看全文
健康宝宝77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:49 | 来自WAP
应该没有这么快有孕吐吧!我胃没有不舒服,只觉得喉咙不舒服,刚刚还有点想吐!
点击查看全文
健康宝宝77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:50 | 来自WAP
你有吃辣椒吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 19:05 | 来自WAP
我从移植二十二天胃就不舒服有反应了,后来还吐了一次,医生说正常,二十七天B超胎芽胎心都有了。随着怀孕天数增加,HCG增加,胃会有点不舒服的,少吃多餐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:14 | 来自WAP
跟你同一天移植的也没有特别的反应,就是有时候胃胀,等两天去做B超 ,希望宝宝胎心胎芽都正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 22:05 | 来自WAP
口很淡,想吃糖。。。可不可以的啊
点击查看全文
健康宝宝77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:26
梦想起飞了 发表于 2013-8-5 19:05
我从移植二十二天胃就不舒服有反应了,后来还吐了一次,医生说正常,二十七天B超胎芽胎心都有了。随着怀孕 ...

你们这么早就可以BC了呀,我们要35天~愿我的宝宝健健康康的在我的子宫里成长!
点击查看全文
健康宝宝77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:32
我爱我的宝贝666 发表于 2013-8-5 19:14
跟你同一天移植的也没有特别的反应,就是有时候胃胀,等两天去做B超 ,希望宝宝胎心胎芽都正常。 ...

很有缘,我们一起移植,一起好孕。愿我们的宝宝都在我们的子宫里健健康康的成长足月出生!你的是双胎,我的是单胎~祝我们一切顺利!
点击查看全文
健康宝宝77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:33
灵蛇抱抱 发表于 2013-8-5 22:05
口很淡,想吃糖。。。可不可以的啊

不知道哦,不过我吃了几颗了~吃完很口渴~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:54 | 来自WAP
哎,我才移植十二天就看见肉都想吐!今天中午吃了碗酸辣面觉得好好吃,重庆人真是离不开辣!得控制了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:25 | 来自WAP
健康宝宝77 发表于 2013-08-05 17:50:25你有吃辣椒吗?
就昨天晚上吃了酸菜,里面有辣椒,但我没吃辣椒,我们要吃药的,最好还是不吃辣,要不影响药效就不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 10:39 | 来自WAP
我们是移植28天,45天,70天做B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 12:59
我移植后19天开始早孕反应,24天开始几乎吃不了什么东西了,整天呕心、吐。33天去B超双胎均有胚芽和心搏。今天才35天,反应一样大,不知反应还要多久wgx纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:52
移植28天还什么反应也没呢,咋办啊
点击查看全文