要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请姐妹们帮我看看啊,会当中队长么?

51787 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

pl测试

7月14日YM来了。每月都是14日来。估计28日左右排卵。上面是排卵试纸测试结果。这几天RF有些变大,有点疼。今天坐了一天,腰疼。。。刚回到家,测了一下,弱阳。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-5 17:28 | 来自WAP
这个不准。还是已zzy为主!祝我们都好孕!
点击查看全文
win1129 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:33
左手写爱9421 发表于 2013-8-5 17:28
<br/>这个不准。还是已zzy为主!祝我们都好孕!
<br/><br/>快崩溃了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-5 17:38 | 来自WAP
没事,这月继续加油,我5个月还没成功。。。姨妈还每月提前来刺激我。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:40
左手写爱9421 发表于 2013-8-5 17:38
<br/>没事,这月继续加油,我5个月还没成功。。。姨妈还每月提前来刺激我。。。 ...
<br/><br/>。。。。。。。。。。。。。。。。。。我结婚第二月就疯了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-5 20:54 | 来自WAP
别着急,正常夫妻每个月怀孕的几率是百分之20,所以没那么快的!你可以先试孕一年,放松点,紧张也是不会怀孕的。。。同样说给自己听!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:25
左手写爱9421 发表于 2013-8-5 20:54
<br/>别着急,正常夫妻每个月怀孕的几率是百分之20,所以没那么快的!你可以先试孕一年,放松点,紧张也是不会怀 ...
<br/><br/>恩,放松,可我淡定不了啦,你现在什么情况?等待开奖么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-7 12:03 | 来自WAP
win1129 发表于 2013-08-06 08:25
<br/><br/><br/>恩,放松,可我淡定不了啦,你现在什么情况?等待开奖么?
这月已经提前来了,准备8月的!一会去检测卵泡!我们一起努力!
点击查看全文