要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鼓楼试管

2998143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人授一次心里也知道失败了,就找朋友去鼓楼开始试管过程,医生给我开了很多单子,有几项必须在鼓楼做的:激素水平、妇科彩超,白带常规,阴道B超,男方检查。其他我都在其他医院做的,要不鼓楼什么都要预约。
到医院检查了白带,预约了妇科彩超,竟然到了8月11号,我晕,人也太多了。给老公预约了第一次检查07-24
来例假
例假第二天,查了激素,阴超,CAC,凝血五项.给老公预约了第二次的07-30
老公两次结果都出来了,一起看门诊,结果晴天霹雳,两次结果相差太大,让复查,要知道我就早点预约啊,今天预约08-14,估计老公的查完要20多号了。哎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:19 | 来自WAP
我也准备去那里看'做了人授没有成功'
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lena0202 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:26
小芒果哈哈 发表于 2013-8-6 21:19
我也准备去那里看'做了人授没有成功'

一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 21:17 | 来自WAP
楼主加我聊聊。你在南京哪个地方做的?我以前在其他医院做过所有检查,到南京换医院还要再从头做一遍吗?我造影也做了。之前做了人授没有成功'我决定去试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:26
今天去医院查了彩超,又结束了一个,就剩老公14号第三次的检查,希望能顺利做完,这个月能去看门诊。
PS:10号神奇的排卵了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:17 | 来自WAP
8月24日老公第三次结果出来,终于正常,立马去北院门诊,让吃2盒达英,第二盒的第6~8天去预约门诊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:28 | 来自WAP
我也是在南京鼓楼做的,前期检查全部做完了,正在吃药调理激素中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:08 | 来自WAP
lena0202 发表于 2013-08-12 15:26
今天去医院查了彩超,又结束了一个,就剩老公14号第三次的检查,希望能顺利做完,这个月能去看门诊。
PS:10号神奇的排卵了,哈哈
你好,我也是在鼓楼做试管的,我就差排卵检测没查呢!咱们聊聊,可以一块哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:09 | 来自WAP
女人♥妳不懂 发表于 2013-08-27 21:28
我也是在南京鼓楼做的,前期检查全部做完了,正在吃药调理激素中
你的激素不合格吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:29 | 来自WAP
鼓楼是否需要排队?我准备去鼓楼的听说要排队又准备去省人医了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:30 | 来自WAP
小芒果哈哈 发表于 2013-08-08 21:17
楼主加我聊聊。你在南京哪个地方做的?我以前在其他医院做过所有检查,到南京换医院还要再从头做一遍吗?我造影也做了。之前做了人授没有成功'我决定去试管了
南京,要么就鼓楼要么就省人医。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 22:03 | 来自WAP
孙远瑞 发表于 2013-08-28 16:09
你的激素不合格吗?
是的,我激素高啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 18:46 | 来自WAP
女人♥妳不懂 发表于 2013-08-28 22:03
是的,我激素高啊
那要调到什么时候啊!我的前期检查做完了,昨天把东西带齐准备去录档案的,医生却又给我开了个排卵检测,讨厌的医生,为什么不早开,害我还要再等一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 22:23 | 来自WAP
孙远瑞 发表于 2013-08-29 18:46
那要调到什么时候啊!我的前期检查做完了,昨天把东西带齐准备去录档案的,医生却又给我开了个排卵检测,讨厌的医生,为什么不早开,害我还要再等一个月
下个月来月经去复查激素,差不多就该进周了,现在这些大夫,不一次给你说完,搞的你要跑好几趟
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:13 | 来自WAP
女人♥妳不懂 发表于 2013-08-29 22:23
下个月来月经去复查激素,差不多就该进周了,现在这些大夫,不一次给你说完,搞的你要跑好几趟
是的唉!我这个月检测排卵,如果排卵不错的话估计也就可以进周了,咱们说不定还能一起呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 13:10 | 来自WAP
孙远瑞 发表于 2013-08-30 14:13
是的唉!我这个月检测排卵,如果排卵不错的话估计也就可以进周了,咱们说不定还能一起呢
呵呵,你加我qq吧,59513965天天在线挂着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 09:47
昨天去预约签字了,资料都交了,又开了一盒达英,让吃到12号正式签字。迷茫,达英要吃那么多天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 10:22 | 来自WAP
我也在鼓楼做,为什么医生给我开的是妈复隆啊?让我吃到第6到8天去预约签字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 15:30
今天去正式签字,人很少,还不错。只是签字的人很多,有27对。上午一对对的签字,下午做的探宫,对我来说有点疼。开了12支达必佳,要打到26号,18号去B超,26号抽血B超。达英还要继续吃7天,总算是正式开始了
今天费用:12支达必佳+探宫+挂号+打针=1840.3 达必佳是137一支
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 15:42
我也马上要到鼓楼试管,上次在鼓楼医院本部找专家咨询过,我是宫腹腔镜剥除卵巢畸胎瘤的,说卵巢需要时间恢复,是让我下次月经2-4天直接到鼓楼医院北院去查激素和基础卵泡。然后再开别的检查项目。
点击查看全文