要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们帮我看下,最后一根是强阳吗?

584211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次用排卵试纸备孕,今天早上9:30测了一次,中午在外面吃饭时感觉白带分泌物增多了,下午16:30回来测了一次,就最后一根,是强阳么?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

强阳不到点,没事!继续测!转弱就A!明天继续A。如果有体力,温度升高后补A一次! 机率很大哟!加油了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 17:13
强阳不到点,没事!继续测!转弱就A!明天继续A。如果有体力,温度升高后补A一次!
<br/>机率很大哟!加油了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:18
最多算阳吧?~
点击查看全文
凛白白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:23
air42857230 发表于 2013-8-5 17:18
<br/>最多算阳吧?~
<br/><br/>第一次测到这个有点激动,只能算阳么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:27
亲,建议你三小时再测一次,每个人的 激素水平不一样
<br/>我自己强阳的和你最后一根差不多
<br/>如果测的后一根发现转弱,就要马上AA了
<br/>
点击查看全文
凛白白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:30
angelsissi 发表于 2013-8-5 17:25
<br/>强阳不到点,没事!继续测!转弱就A!明天继续A。如果有体力,温度升高后补A一次!
<br/>机率很大哟!加油了! ...
<br/><br/>谢谢呀,我们白天没有时间,如果今天,明天,后天连续三晚安排同房有机会中么
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 17:32
凛白白 发表于 2013-8-5 17:30
<br/>谢谢呀,我们白天没有时间,如果今天,明天,后天连续三晚安排同房有机会中么 ...
<br/><br/>可以的啊。。都是在容易中的时间内。。
<br/>不过关键还是要继续测试纸。。有可能它还会加深。记住!一定要转弱再A!
点击查看全文
凛白白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:33
肉仔妈 发表于 2013-8-5 17:27
<br/>亲,建议你三小时再测一次,每个人的 激素水平不一样
<br/>我自己强阳的和你最后一根差不多
<br/>如果测的后一根发现 ...
<br/><br/>谢谢,我第一次用排卵试纸,也不知道自己是个什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:02
阳,你的检测线没有深过对照线,建议3-4小时测一次。
<br/>强阳是明显的检测线深与对照线。
<br/>不过每个人不一样,但是你可以准备功课了,我是由阳到强阳半天的时间,强阳持续1天半。强阳转弱阳就一个晚上,转弱的时候一定要安排功课。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:31
我的最深的时候也是这样,楼主再测测会不会更深
点击查看全文