要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

很郁闷啊,泡泡就是不长

791718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二个周期,尿促九针,第十七天,泡泡7*8,医生让放弃。怎么办,两个周期,泡泡都没长过,很郁闷啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:36 | 来自WAP
你查过激素吗?如果查过,你在查查游离睾酮!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 21:02 | 来自WAP
是这个月放弃还是放弃试怀呀!
点击查看全文
henny906 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:46 | 来自WAP
盼盼双双呵呵 发表于 2013-8-5 20:36
<br/>你查过激素吗?如果查过,你在查查游离睾酮!
<br/><br/>游离睾酮如果不正常怎么办啊?查过激素,没查过游离睾酮
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 23:03
JM不要灰心,可能是促排的药物和量上需要调整,我第一个月和你一样,这次加大了药量之后卵泡已经涨起来了,我的医生告诉我,促排药物有个摸索的过程的,建议你定在一个医生那里看,这样比较系统
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 23:21 | 来自WAP
mm可以尝试吃着维生素E和大豆异黄酮,我上个月促排吃克米不管用又打了12天尿促才长的,后来开始吃ve和大豆异黄酮之后,这个月吃了克米泡泡就自己长大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:31 | 来自WAP
我也是呢,吃克罗米芬跟来曲都不长,打尿促也没反应。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 11:35
泡泡不长。用促排卵药啊。克罗米芬或者尿促多囊促排好孕群  196321879
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:02
楼主别灰心,我和你一样,前三次促排打了好多针泡泡也是死都不长,连大于10的都没有。那时候好绝望,后来减肥10斤,这次促排就有优势泡泡了,今天去B超就已经排了。你要是胖的话我建议你先减肥,加油!
点击查看全文
henny906 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:03 | 来自WAP
好孕好难 发表于 2013-8-6 14:02
<br/>楼主别灰心,我和你一样,前三次促排打了好多针泡泡也是死都不长,连大于10的都没有。那时候好绝望,后来减 ...
<br/><br/>嗯,我也下定决心要减肥了,希望我们都能尽快好孕啊
点击查看全文