要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

婆婆呀你是我见过最懒最懒得婆婆

1107839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写给婆婆的一封信;                     其实你很伤我的心,你在老家闲着也是闲着,为什么不给我带孩子呢,难道你是嫌我生的是女儿吗?我回去了,还要我做全部的家务,孩子也不抱。你太过胖,也不怎么动,我真担心你以后会得高血压,孩子快一岁了,奶也断了,女儿比较乖,好带,我想上班 很想,因为一家人靠老公一个人的工资生活,也很不容易,今年过春节在老家,本来是想把孩子放家里的,我和老公出来上班,可是你对我说,你今年会出去找个工作,混自己,不需要给你生活费,叫我自己带孩子,我们出来后,你在家每个月要我们寄钱给你生活,上次给你打电话,问你要不要带孩子?你说带,经过你的同意,五一准备把孩子送回去,我昨晚都把在火车上用的东西准备好了,你打来电话说,孩子不带了,你带不了,你在家太寂寞,想找个老伴,带着她出去不方便,连做饭都做不了。你既然什么事都不愿做,躺在棺材里什么事都不用做,而且一直睡觉,对你来说很舒服。。我的极品婆婆,祝你早日入土为安em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:35
家家有本难念的经,你婆婆也真是的,大不了不指望她,她老了,也别指望你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:37
我那个婆婆还不是一样的懒,每天几乎不出门,要就是电脑上网、看股票,要不就睡觉,要不就看电视。她还整天说自己忙。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:37
现在我们还没有孩子,以后我是不指望她会帮我带孩子了。
点击查看全文
沉静的河水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:43
love8271 发表于 2012-4-28 15:37
<br/>我那个婆婆还不是一样的懒,每天几乎不出门,要就是电脑上网、看股票,要不就睡觉,要不就看电视。她还整天 ...
<br/><br/>呵呵 你婆婆没要你们养吧,,我婆婆50岁,要我们养着,花钱如流水,她一直以为他儿子很能赚钱,我晕死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 15:49
em40em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:54
不带就不带吧,就算这样不情不愿的也带不好。我婆婆倒是很想带孩子回老家,我老公不同意。自己带着放心,出去和小朋友能玩都很好。如果回老家没有这么方便了。还是克服下等上幼儿园再工作吧!我婆婆因为我不工作都快愁死了,但是没办法老公不让上班孩子是最重要的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:20
沉静的河水 发表于 2012-4-28 15:43
<br/>呵呵 你婆婆没要你们养吧,,我婆婆50岁,要我们养着,花钱如流水,她一直以为他儿子很能赚钱,我晕死了 ...
<br/><br/>我婆婆有退休金,不用我们养。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 16:24
你可以叫你婆婆和你们一起住,给你带孩子呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:27
love8271 发表于 2012-4-28 15:37
<br/>我那个婆婆还不是一样的懒,每天几乎不出门,要就是电脑上网、看股票,要不就睡觉,要不就看电视。她还整天 ...
<br/><br/>怎么跟我婆婆一个样
点击查看全文