要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

老公拍的30W双胎大肚肚照~~不会太露吧?

4123963 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

DSCN1598_副本_副本.jpg DSCN1505_副本.jpg DSCN1593_副本.jpg DSCN1588_副本.jpg DSCN1517_副本.jpg DSCN1541_副本_副本.jpg DSCN1548_副本_副本.jpg DSCN1586_副本.jpg DSCN1512_副本_副本.jpg

本来已经预约在一家新开张的婚纱影楼拍大肚照的!无奈,那店新开张,孕妇服装采购未来得及,只有裹纱一套衣服~~,

如果愿意等也要一星期后,可是我是双胎30W,肚子是天天见长的,现在我都嫌肚肚太大,拍的不好看,很难想象一周后是啥样呢~~

于是果断决定不拍了,回家自己拍!

因为肚子大,几乎照的是正面肚肚照~~呵呵

留个影,纪念纪念,还有几张裸身但未露点的,在这就不秀了~~留着和宝爸自己看~~

哈哈~~

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:03
不错,拍的很好呢,宝爸很有心思哦~
点击查看全文
wang*love (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 17:05
谢谢宝妈的捧场!
<br/>好快哦~~
<br/>wgx开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 17:16
很漂亮,真幸福,加油哦,后期会辛苦,加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:19
宝爸技术不错嘛,拍的很好看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 17:21
小达宝 发表于 2013-8-5 17:19
<br/>宝爸技术不错嘛,拍的很好看!
<br/><br/>谢谢!
<br/>还有我后期的“加工”~~捯饬了蛮久呢~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:22
拍的挺不错的!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 17:34
双胞胎哦。好厉害。妈咪也很美哦~wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 17:46
让我觉得在看西游记似的  这纱曼~~~嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 17:55
宝贝甜蜜 发表于 2013-8-5 17:46
<br/>让我觉得在看西游记似的  这纱曼~~~嘿嘿
<br/><br/>呀,被宝妈这么一说,还真是呢~~
<br/>哈哈,不管了,也不错!
<br/>em12em15
点击查看全文