要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

今天刚从医院回来,多囊,你要折磨我多久?

61374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我今年24岁,结婚了,开始备孕。我是地地道道的多囊患者,从13周岁第一次来月经就不正常,之后是半年多来一次,一次时间10天多,到后来越来越严重,以导致现在八个月没来月经了,而且不吃药自己都不能停,量非常多。之前看过很多三甲医院,也都没有什么好办法,个人认为不能根治,只能调理好,现在想要小孩了,今天去了医院,检查内分泌六项胰岛素,医生说睾酮过高0.53。给我开了黄体酮胶囊,让我吃五天让月经来,然后在月经来的第一天开始吃达英35或者优思明。我问医生我想要孩子,现在行吗,医生说至少要吃半年,而且多囊怀孕很难,先吃上三个月再来测内分泌看看什么情况。我久久不能平静,坐在医院的长椅上一句话都不想说,我一直都对自己抱有幻想,我觉得我肯定能有自己的宝宝,没想到医生这样说了之后我是如此的接受不了。姐妹们,你们给我些建议吧,这样吃药会有效果吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:40 | 来自WAP
亲,别急慢慢来会有的,我现在觉得只要有信心肯定就会有的,我也在吃达英不过我是月经第五天开始吃的哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:31
亲,千万要有信心哦,我也是多囊,在BZW潜水有一段时间了,很多多囊姐妹的升级报告一次又一次给了我信心,我们一定不要怕,要有信心,多运动、注意作息,身体调养到了好的状态,宝宝自然也就来了~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 06:13 | 来自WAP
对 一定要有信心 宝宝一定会有的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-6 11:23
慢慢来,我也是DN,和胰岛素拮抗,现在在吃中药,和格华止,先减肥,慢慢来
点击查看全文