要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

随身携带宝宝的日子就剩下一半了!加油宝宝!

38644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           宝宝今天20W+3了,这几天老是晚上闪电打雷的,宝宝在妈妈肚子乱动,妈妈一直用手摸着你,很怕你害怕,因为宝宝很乖,宝宝都没有让妈妈难受过,很听话,也非常争气很棒的宝宝,每次检查都乖乖的,指标都很好,妈妈爸爸都很自豪,而且妈妈和爸爸一想要宝宝,宝宝就过来找我们了,所以觉得宝宝真的很好很听话,妈妈是去五台山求你的,所以宝宝一生一世都会很顺利,有菩萨的保佑,我们唐氏筛查还有妈妈最担心的溶血检查我们都通过了,宝宝真的很棒。算命的说过妈妈的命很好,命里有二子,所以妈妈相信宝宝是妈妈命中注定的那个天子,妈妈昨天晚上和爸爸搬到新家去了,妈妈收拾家可能累了一点,或许吹到风了,就开始打喷嚏,上床的时候就感冒了,宝宝,妈妈打喷嚏有没有把你吓到啊,妈妈很自责,宝宝都没有折腾妈妈,可是妈妈还折腾宝宝了,妈妈心里好难过。宝宝一定要健健康康的,等见面的时候妈妈好好疼宝宝,妈妈现在每天都给宝宝放音乐,爸爸给读故事,宝宝一定很优秀!妈妈爱你,过几天妈妈和爸爸我们三口人一起去东北看看外公和外婆,宝宝也乖乖的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 16:50
你还一半
<br/>我还6周……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:42 | 来自WAP
呵呵,我也是20周,楼主我们和宝宝一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:14
就爱刘乐乐 发表于 2013-8-6 09:42
<br/>呵呵,我也是20周,楼主我们和宝宝一起加油吧
<br/><br/>一起加油啊宝妈!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 18:35
一起加油哦......
点击查看全文