要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕39天,第三次抽血孕酮正常HCG是否正常?

1238636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83年的猪,三个月前又开始备孕,末次月经7月6号,今天是第37天?

求看指标,今天中午上厕所的时候有点粉红色,两次,睡了一觉没有了,好担心。看了指标放心多了,可能是分泌物?

8月13号

8月9日

抽血出来了,孕酮比较低

以前发过帖子,辛酸泪不想再提。

8月5号的指标

姐妹们先帮我看看指标 22.JPG

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 16:53
挺好的,隔天看翻倍吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:48
我想问你的末次月经7月6号是按照月经来的日期算,还是按月经结束的日起算的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 09:09
我们时间一样,数值还没你好,放心吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:12
我跟你差不多啊,我是7月5日末经,值比你底哟,我30天去验 血,孕酮22.13,HCG128.4。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:27
正常的wgx兰子小姐
点击查看全文
kyo0609 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 19:46
恩,日子差不多的姐妹们保持联系吧,
<br/>今天去红房子医院回来,有点小累
<br/>医生说数值不错,脉象也很好,开了维生素和14贴中药,让周五再去抽血看翻倍,说孕酮超过25就可以了,HCG要2.2天才翻倍,就是说3天抽一次,不需要一天隔一个的。
<br/>
<br/>周五看了情况再决定下一步方案。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 19:46
我想要怀宝 发表于 2013-8-6 09:12
<br/>我跟你差不多啊,我是7月5日末经,值比你底哟,我30天去验 血,孕酮22.13,HCG128.4。 ...
<br/><br/>恩,加油,安~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 19:47
神马娃娃 发表于 2013-8-6 09:09
<br/>我们时间一样,数值还没你好,放心吧
<br/><br/>恩,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 19:47
sean_ggz 发表于 2013-8-6 08:48
<br/>我想问你的末次月经7月6号是按照月经来的日期算,还是按月经结束的日起算的啊 ...
<br/><br/>按照来的日期
点击查看全文