要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕32周,莫名的出血

121714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕32周,就是上厕所用纸擦得时候有点象西瓜红的颜色,很少。就去医院检查,医生看了引道没流血,只是尿道口有点红。回家用百川洗液洗了。晚上起来小便有时候有血,有时候也没有。中午上厕所小便起身的时候,有一股水流出来。去医院也看了阴道,检查了胎膜早破,打了B超。医生也没找到出血的原因。就是喊我回家休息,不要工作了。胎动都很好!但是就是尿完,用纸擦才有点血,尿里头没血。真搞不懂是哪里流出来的??宝宝一定要坚持到最后啊!我又子宫纵膈,没做手术。之前有多囊,是吃促排的药怀上的。真不知道是怎么回事!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:52 | 来自WAP
多去几家医院看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:30
羊膜早破是等於羊水破了嗎?會早產麼?多跑幾家醫院看看吧,寶寶重要
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 21:14
还是多咨询一下吧,现在是最关键的时刻,千万不能大意啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:44
不要着急,我前两周还不到34周的时候也是这种情况,吓得我以为要早产了,跑了两次急诊,后来还常规产检。这三次做了三次内检都说不是阴道出血,后来验尿说尿潜血,让去看肾内科。。。。看了肾内科还是验尿,什么问题都没有,也没有尿路感染。现在基本没有了,上网查好像挺多孕妇晚期都有点尿道出血,不是肾也不是尿路干扰,貌似是子宫增大压迫尿道了出血的。。。
<br/>别自己吓唬自己,医生要是确认了不是阴道出血,应该没啥问题
点击查看全文