要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

9月3号预产期,准备足月过几天就剖,有没有差不多的妈妈啊?

1148246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   35W+5天的时候B超,宝贝头很大双顶径9.88相当于40W,股骨7.1.打算足月过几天就剖,大概8月15号左右。也不知道提前将近20天剖,对小孩影响大不大啊?
点击查看全文
ymilan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:44
有没有准妈妈和我差不多啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:53 | 来自WAP
!!!我不说了。
<br/>宝妈看我帖子!伤心
点击查看全文
ymilan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:00
cr1azy 发表于 2013-8-5 16:53
<br/>!!!我不说了。
<br/>宝妈看我帖子!伤心
<br/><br/>只要宝宝健健康康的就好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:00
确实是个大头娃娃~不过反正都决定剖了干嘛要那么早啊~
点击查看全文
ymilan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:27
吉尊宝宝 发表于 2013-8-5 19:00
<br/>确实是个大头娃娃~不过反正都决定剖了干嘛要那么早啊~
<br/><br/>医生说我羊水偏多,加上脐血流数值高。有点担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 07:51
我预产期是九月一号,现在上学不是截止到8月31号吗,我打算小家伙31号之前不出来,31号就把它提溜出来了,晚一年上学呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:53
我9月4日的预产期,顺其自然等着了,34+2的时候双顶径84,股骨66,但是医生说我羊水偏多,无所谓了,我还打算上班上到月底的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:00
楼主宝宝确实好大,我32周+的时候双径顶82,股骨62,我的预产期是9月8号。就因为几天就得推后一年上学确实有点那什么,但是为了宝宝好,还是顺其自然吧。你的情况我还是建议你坚持到月底,反正也得刨,不耽误孩子上学就行,能让宝宝在妈妈肚子里多呆几天还是好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:24
我预产期自己算的9月7号,医生算的9月4号,我也决定月底就去剖腹产。
点击查看全文