要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

产前抑郁症伤不起

44955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这几天总是睡不好,感觉自己越来越多愁善感了,怎么办好呢,有时候还会怀孕自己的老公是不是出轨了。我今天看到了一篇报道,把我吓坏了。我不多说了,给大家看原文。em74我表示我很伤不起,我害怕自己的情况也会越来越糟。

em61em61     em61em61    em61em61

导语:一名产前抑郁症患者,爬上空调外机欲轻生跳楼,消防官兵成功将孕妇救下。发生在深圳福田区新洲南某小区的一幕。位于福田区新洲南的南溪新苑A栋有人欲跳楼自杀。接警后,竹子林消防中队迅速出动三辆消防车共12名指战员赶赴现场进行救援。

赶到现场后,消防官兵发现住宅区13楼空调架上悬空站着一名女子,该名女子情绪十分激动,稍有不慎就有堕楼的可能。经了解,该名女子本月底即将分娩,因为患上产前抑郁症,神志不清,导致出现轻生的念头。 

当时,救援人员距轻生女子约5米左右。其间,消防战士趁女子不备迅速冲上去,用手将其牢牢抓住,并用身体顶住女事主防止发生意外,成功地解救了该名女子。 
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:32
宝妈别给自己太多压力先,好好过自己的生活wgx爱爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:52 | 来自WAP
我有段时间特别急躁,不知道为什么,睡觉都恼。现在好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 17:05 | 来自WAP
唉 ,我也越来越烦躁了,可能也是产前抑郁症了。楼主放好心态吧,宝宝出生后,还有好多关仗要打。女人当妈妈真的是太不容易了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:02
产前抑郁症可轻可重,自己要想的开些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 15:55 | 来自WAP
感觉自己多少有点这个倾向,整天看着婆婆就不爽。其实我也明白她不是很差,总是在告诉自己别想这些,希望生了以后会好。
点击查看全文