要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

关于基础体温的测法,请问晚上中间起床上厕所会影响吗

234586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月体温太混乱了,高高低低的。。。 

医生一直说,要六小时不动不说话,不知道半夜起来喝水或者上厕所有影响早上的体温吗?哪位姊妹试验过两者的相关变化情况。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:28 | 来自WAP
有时候是有这种情况,好像没什么影响啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 16:31
我也有这个疑问,最近半夜总要上一次厕所,不管睡前怎么控制,少喝水,睡前去厕所,但是半夜还是会起来,wgx纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 16:34
区别不大的。距离时间比较长都没多少影响。
点击查看全文
幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 16:35
我几乎每天都要起夜三四次的说……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:13 | 来自WAP
我一般会在三点至四点之间起来尿一次,我发现那次测和早上五六点还是不同,五六点测要高点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:38
我上个月体温还算正常,就是感觉排卵后体温上升有点缓慢月经来前也是缓慢下降,不过一般月经周期28天比较准,排卵算了3个月都是第十四五天强阳转阴也比较准。想可能就是黄体有点不好。月经第三天去医院要医生查激素医生又不给查要我监测排卵。。。看到帖子里面很多吃黑豆跳绳说对怀孕有好处我月经完后就开始搞这些,并且去医院监测排卵。哪晓得这个月体温都乱了体温看不出来排卵一天跌一天升,试纸到了第十四天连强阳都还没还是弱弱阳。并且第9,12,14天监测,三天都发现左右两边各有一个小囊肿。第9天左边一个卵子1.5*1.5,一个0.9*0.7,12天还是1.5*1.5,另一个1.2*0.7.14天只有一个1.5*1.4,并且陶氏腔内积液竟然有3.2*1.0.试纸还是没强阳。半年前照B超是月经第11天,只有左边一个小囊肿医生说不用管并且盆腔显示无积液。。。为什么怀孕就这么难,也不知道原因出在哪,黑豆跳绳都停了,没孩子觉得生活一点希望都没了。。。
点击查看全文