要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

备孕3月,官方回来了

767011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   7月7号末次,8月3号的时候ZZY验出粉红印,PLSZ弱弱阳,昨天实在忍不住抽血去了,就开心了十分钟........孕酮30,HCG103 ,因为门诊医生下班了,就跑去问住院部的医生,那医生不咸不淡地说了句:一个月HCG不好,低了。我说还没到一个月呢!他说,两三天再抽血看翻倍!!      忐忑了,停胎过一次的人伤不起哦........姐妹们有类似的数据吗?昨天晚上半夜小腹痛醒了,痛了一会又睡着了,好害怕啊,明天再去抽血,求安慰,求祝福!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 16:13
接棒!!!
<br/>今天排卵····
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 16:14
恭喜亲了。孕酮30还不错哦,HCG可能是刚着床不久,不要太担心,及时保胎wgx爱爱来接棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:20
放轻松哦,宝宝会平安的,去抽血再看一次,找个好点的医生,心里也会安慰点
点击查看全文
双子镯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:24
天赐广月宝宝 发表于 2013-8-5 16:20
<br/>放轻松哦,宝宝会平安的,去抽血再看一次,找个好点的医生,心里也会安慰点 ...
<br/><br/>恩,加油,等明天我和宝宝的好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:25
双子镯 发表于 2013-8-5 16:24
<br/>恩,加油,等明天我和宝宝的好消息!
<br/><br/>嗯嗯,一定会好的!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:27
祝福 会好的em35
<br/>希望本月我也可以 hohohoho
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:56
老抽血多不好呀,太伤身体了,等等看吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:36 | 来自WAP
加油!一定会没事的!注意休息!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 19:57
恭喜楼主了啊
<br/>数值其实还可以啊,还不到一个月呢
<br/>这几天注意保胎啊,不要累到的说~
点击查看全文