要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

一直在但心中度过,祈祷自己肚子里是男宝宝,只是源于一个梦

663717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期出血12天,当时就有要放弃的意思,可是妈妈坚决让我留下这个宝宝。于是保胎的日子就来临了。吃了两盒黄体酮后,血止住了。可是网上关于早期出血导致胎儿发育不好的帖子每天充斥着我的脑子。还好早期排查显示宝宝一切正常。可就当要进行唐筛时,由于我是英语老师,带着三个班的课,基本上一上午就得耗在学校,又一下调不开课,就一直推到19周多。再去做时,医生说超时了,出来的结果没有参考意义。就这样,当天晚上老公回来做了个梦,梦到有两个小孩(一男一女)进了奶奶家。梦里俩人拉着手,都很漂亮,就是男孩子很聪明,女孩子是智障。老公做完梦当时就和我说了。我担心得一晚没睡,因为老公的表姐也怀孕了,比我早一个月,我怕自己家的是那个女宝宝。也许从那时候开始就期盼肚子里是个男宝宝。不是我重男轻女。只要宝贝健康男女都好。可万一,,,我还是希望他是那个男孩子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:52 | 来自WAP
自己顶一顶,为肚里宝宝祈福,保佑你健健康康!妈妈说过,我愿意少活多少年来求得老天爷保佑你健康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:03 | 来自WAP
播种网会很灵的!!宝贝加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:07 | 来自WAP
后面还有大排畸,楼主想开点,梦只是梦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:10 | 来自WAP
小小未妈妈 发表于 2013-08-05 16:07:01后面还有大排畸,楼主想开点,梦只是梦。
听医生说大排畸只能查肢体或器官的畸形,愚型查不出来。想做穿刺,可本身体制就不好,怕风险大。我只能祈祷了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 16:11 | 来自WAP
不放心可以做无创
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:13 | 来自WAP
zjsxcj 发表于 2013-08-05 16:11:34不放心可以做无创
我其实什么都想做,只要检查我都想做,家里老公也不同意,妈妈婆婆也不同意。都说我在瞎担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 16:18 | 来自WAP
无创又没什么风险,自己想做就做,不需要妈妈婆婆同意吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:25 | 来自WAP
穿裙子的土豆 发表于 2013-08-05 16:18:29无创又没什么风险,自己想做就做,不需要妈妈婆婆同意吧!
嗯,我是打算背着他们去做。这心里天天惦记着也不是个事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 16:25
我也感觉楼主瞎担心,哪里说早期出血导致胎儿发育不好了,你都到这个月份了,说明还是好的,不好的早就自然选择掉了。而且有梦是反的说法
点击查看全文