要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[成功经验]

7月31日第一次人授,8月17日官方好孕

2371965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      不明原因不孕,排卵第十三天7月31日上午,B超只有一个卵泡,在右边,19*19,下午4点安排第一次人授,休息一个小时,走回去休息,过了一个小时下体有点鲜红的血,不多,有点小紧张!8月1日早晨B超2.1*2.0,问医生出血,说没事正常,可能是排卵期出血(我一直有排卵期出血),再加上我内膜很厚,8月1日已经15MM,医生不介意吃补佳乐,问早晨没出血就没事,安排下午B超,下午B超还是那个卵子,2.3*2.2,有什么高回声,说有可能是肌瘤,但我以前B超怎么没有高回声,又紧张了一下。8月1日晚上5点多,走去吃晚饭,感觉下体有水样流出,没在意。8月2日一大早排队B超,没有优势卵泡,左侧有个1.4*1.5不规则卵泡,B超医生说了句畸形的,我又紧张,找不到大的卵泡了,有阴影1.5*1.4大小,给主治医生看说排了,内膜也成1.4MM了,医生立刻安排第二次人授。老公去准备,差不多9点就做了,躺了两小时,结果一下床上厕所,又有鲜红的血,并且比第一次多,问医生还是回复没事,正常。然后坐车三小时回家,到今天4天了,腰酸,左下腹偶尔隐隐小痛下,白带多。本人正常上班,留贴记录身体变化,8月18日准备开奖,敬请期待!

8月17日已官方好孕
点击查看全文
小桃桃宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:14
第5天了,早晨起的太早,今天一天都很累,别的没什么不适。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:37
我也是31号人授第三次了,共同等开奖吧!
点击查看全文
小桃桃宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:07
hanshuang 发表于 2013-8-6 15:37
<br/>我也是31号人授第三次了,共同等开奖吧!
<br/><br/>好的!em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:20
我是29号下午人授第一次。然后30号上午B超排卵了。然后又走了一次人授、、、直到今天没有任何反映、看来我失败了!
点击查看全文
小桃桃宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:44
声嘶力、竭 发表于 2013-8-7 13:20
<br/>我是29号下午人授第一次。然后30号上午B超排卵了。然后又走了一次人授、、、直到今天没有任何反映、看来我 ...
<br/><br/>美女,别紧张,没有任何反应说明你身体好!
点击查看全文
小桃桃宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:47
第6天,腰酸好多了,就是人困,不知道是不是心里作用,把自己当孕妇看待了,每天吃的很多em09,别的没有任何反应,左下腹稍微有点不舒服,不在意就没感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:11
声嘶力、竭 发表于 2013-8-7 13:20
<br/>我是29号下午人授第一次。然后30号上午B超排卵了。然后又走了一次人授、、、直到今天没有任何反映、看来我 ...
<br/><br/>这也太早了吧,起码要到十几号才能知道吧,不要灰心,一起加油啊em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:47
我也是8月2号做的,到目前没有什么感觉..。。怎么办。。
点击查看全文
小桃桃宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:18
第7天,昨天晚上出去玩,感觉下身有水出来,回家一看短裤上湿湿的,应该是白带吧。今天第7天,上午看内裤上又有一摊白带了,郁闷,不知道是好是坏!腰有点点酸,胸部也不涨,人也不难受很正常。
点击查看全文