要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

这次又没中,打算来完大姨妈去小草减肥做几天的中药精准减肥,不知道有没有姐妹做过呢,会不会更影响怀孕啊

94639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【中药精准减肥】
1)操作流程:头部开穴通经活血→肩颈放松护理→背部三经疏通→手臂六经通络→腹部结肠排毒→腿臀六经调理→药源石神阙温灸开穴→脐部中药香熏减肥。
2)适合对象:肥胖,脂肪堆积体型者:副乳,蝴蝶袖,肥臀,游泳圈,大象腿;以及宫寒,痛经,月经不调等;或肥胖引发高血压,高血脂,脂肪肝,高血糖者;饮食无度,便秘者。
3)操作时间:全程50分钟,前期瘦身诊断20分钟.精准塑形操作时间30分钟。
4)使用产品:中草药膜片。
5)瘦身诊断的作用:精确诊断顾客的肥胖原因根据您的身体状况制定专属于您的瘦身方案为您合理规划饮食,让您拥有苗条自信的S曲线美。

大家看看,做这种减肥会不会影响怀孕啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 15:19
备孕之前为什么要减肥
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 15:20
建议多运动来减肥,因为运动不只是减肥,还增强了体质,多囊不只是因为体重,还因为体质不好,我之前一直是100斤左右,也是多囊,胖了只是加重,瘦了不代表就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:26
~尘埃~ 发表于 2013-8-5 15:19
<br/>备孕之前为什么要减肥
<br/><br/>因为我太胖了,所以想减减。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 15:27
亲亲爱的宝贝 发表于 2013-8-5 15:26
<br/>因为我太胖了,所以想减减。
<br/><br/>多胖,理论上备孕不提倡减肥吧,人家都是补充营养养好身子的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:29
等待邂逅 发表于 2013-8-5 15:20
<br/>建议多运动来减肥,因为运动不只是减肥,还增强了体质,多囊不只是因为体重,还因为体质不好,我之前一直是 ...
<br/><br/>恩,我知道要多运动,可是真减不下来呀,认识老公3年张了30多斤,以前110,现在140多,怕是太胖要不上呢。我没有多囊的,4年前有怀孕过,所以感觉是自己太胖的原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 15:46
亲亲爱的宝贝 发表于 2013-8-5 15:29
<br/>恩,我知道要多运动,可是真减不下来呀,认识老公3年张了30多斤,以前110,现在140多,怕是太胖要不上呢 ...
<br/><br/>这样呀,胖会影响受孕。最好是去医院做个全面的孕前检查,男方也查一下才好,知道原因就好办了。不建议去做人工的减肥,自己锻炼比较好,胖瘦是其次,体质好才是王道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:13
~尘埃~ 发表于 2013-8-5 15:27
<br/>多胖,理论上备孕不提倡减肥吧,人家都是补充营养养好身子的
<br/><br/>555~~~3年张了30多斤,现在140多呢。是不是太胖啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:31
63213030 发表于 2013-8-5 18:08
<br/>我原来月经不调老是八九十天不来 就算来了 量也少的可怜 每次用护垫就差不多了 然后去医院 医生就开黄体酮  ...
<br/><br/>恩,谢谢亲爱的,我也听说艾灸挺好的,回头我再去医院看看,我的也很少的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 08:42
亲亲爱的宝贝 发表于 2013-8-6 08:13
<br/>555~~~3年张了30多斤,现在140多呢。是不是太胖啊
<br/><br/>最好运动健身吧
点击查看全文