要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵期基础体温升高0.6°后第二天又下降了0.4°,是怎么回事啊?

603837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今年33岁,一直想生二胎,6月23日的例假,7月5日去医院照了腹部彩超,左侧卵泡7*5MM、右侧卵泡是8*5MM,从7月5日开始量基础体温(用普通温度计量舌下温度),一直都在36.8°左右。7月20日来例假,体温也在36.6°左右,8月1日基础体温下降到36.4°,2日36.5°,3日37.1°,4日36.7°,5日36.7°。请问一下是不是不正常?有没有排卵?

最佳答案

乡间小若 查看完整内容

本帖最后由 乡间小若 于 2013-8-5 15:27 编辑 看你这体温你的周期应该在28天左右,而且目前很准时的。量体温要在保证睡眠6小时后,在不动的情况下量的体温。 6.23——7.20 28天一周期,所以说明你的低温期有14天,高温区也有14天。也就月经的第14天左右就排卵了。 7.20——8.3 从8.3那天开始高温了,也就说明在8.2量体温以后~8.3量体温之前就已经排卵了。相对低温时升高0.3~0.5就算高温了。后面这几天也算是高温了 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:05
看你这体温你的周期应该在28天左右,而且目前很准时的。量体温要在保证睡眠6小时后,在不动的情况下量的体温。
 6.23——7.20 28天一周期,所以说明你的低温期有14天,高温区也有14天。也就月经的第14天左右就排卵了。
 7.20——8.3 从8.3那天开始高温了,也就说明在8.2量体温以后~8.3量体温之前就已经排卵了。相对低温时升高0.3~0.5就算高温了。后面这几天也算是高温了的。你要有安排功课吗?估计你下次的月经大概在8.16号左右。
你这算正常的,你放心好了。已经排卵了的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 15:10
有可能排了。。但是你没Bc,而且体温就上去一天。。真不太好判断。。
<br/>也不知道是不是着床降温,因为没有你之前的参照物。所以只能继续测体温。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 15:22
既然检测了最好就一直检测到排掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:29
看你这体温你的周期应该在28天左右,而且目前很准时的。量体温要在保证睡眠6小时后,在不动的情况下量的体温。
<br/> 6.23——7.20 28天一周期,所以说明你的低温期有14天,高温区也有14天。也就月经的第14天左右就排卵了。
<br/> 7.20——8.3 从8.3那天开始高温了,也就说明在8.2量体温以后~8.3量体温之前就已经排卵了。相对低温时升高0.3~0.5就算高温了。后面这几天也算是高温了的。你要有安排功课吗?估计你下次的月经大概在8.16号左右。
<br/>你这算正常的,你放心好了。已经排卵了的。
点击查看全文
哈皮宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:05
乡间小若 发表于 2013-8-5 15:29
<br/>看你这体温你的周期应该在28天左右,而且目前很准时的。量体温要在保证睡眠6小时后,在不动的情况下量的体 ...
<br/><br/>做功课了的,而且那几天性趣还蛮高的gst好羞涩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:05
呵呵,那你中奖的机会有滴,这几天可以适当跳绳运动下,据说输卵管的活动有助于精子的速度,及减少宫外孕的可能。亲,要是觉得我回答的好,就给我个有用吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:05
哈皮宝贝 发表于 2013-8-5 17:05
<br/>做功课了的,而且那几天性趣还蛮高的
<br/><br/>呵呵,那你中奖的机会有滴,这几天可以适当跳绳运动下,据说输卵管的活动有助于精子的速度,及减少宫外孕的可能。亲,要是觉得我回答的好,就给我个有用吧
点击查看全文