要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问我这样是不是黄体不足?

39286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

22号去检测已经排卵,31号排卵第十天孕酮17.85 雌二醇362   高温只有6天然后就一直下降  来的月经。请问这种情况是不是黄体不足

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 14:39
偶尔一次体温这样不能作为依据的。。
<br/>如果多月出现这种情况基本可以确定黄体不足
<br/>不需要太担心,怀孕后及时保胎就可以了。或者排卵后第三天开始吃黄体酮,如果发现怀孕继续吃就可以了。不是什么大事,不要担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:31
你这算是黄体不足的,你看下你的高温没有达到14天左右的,温度就开始下降了,你的周期比较长么。
点击查看全文
来淘淘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:33
乡间小若 发表于 2013-8-5 15:31
<br/>你这算是黄体不足的,你看下你的高温没有达到14天左右的,温度就开始下降了,你的周期比较长么。 ...
<br/><br/>对啊 这一次都两个月多才测得排卵  上次月经5.17  这次这不8.5才来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:38
来淘淘 发表于 2013-8-5 15:33
<br/>对啊 这一次都两个月多才测得排卵  上次月经5.17  这次这不8.5才来
<br/><br/>如果你的整个周期都是这样,而且都是相对比较稳定的话,那你可以根据量体温来推算下排卵时间的。
<br/>我们一般周期长的话,只是在低温区时间较长,在高温区都是相对比较稳定的就14左右后就来大姨妈的。
<br/>如果你的周期打个比方在40天一周期,那么你会在月经第26天左右排卵的。排卵后的周期相对都是14天左右比较准的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:12
是。排卵后高温要持续14天,少于14天表明黄体不足哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:18
可能跟你测的方法有关系吧,我个人认为体温只能作为大概的参考,因为影响因素太多了。尤其是现在夏天,如果醒来的时候感觉很热那体温肯定相对较高的吧
点击查看全文