要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

8月4号YM的姐妹,大家一起备孕了!

34287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年3月份备孕过一次,以失败告终!期间有很多事,就没有继续。

今年5.1回老家开了中药,准备备孕!可是不幸的是感冒了!药只好放着。感冒加咳嗽拖拖拉拉的2个月,药打针都没断过。所以只好等好利索了再开始!

前两个月的YM都非常的准,这个月推了两天。提前一个多月吃叶酸,带着老公一起吃。看到有的姐妹说用艾草泡脚,有助于备孕,果断买了50包。天天泡一身汗出来。不管有没有效,反正对身体好。今天开始吃黑豆,给老公买牡蛎吃。全面抓紧啊!还没量体温,等YM走了再量体温和测PLCZ。

后续发展我会一一给大家汇报的。姐妹们加油吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 14:24
同一天的,希望我们都能8月好孕~
点击查看全文
小晋晋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 14:33
嘻嘻妈妈 发表于 2013-8-5 14:24
<br/>同一天的,希望我们都能8月好孕~
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:38
祝你8月好孕,加油,也希望过两天开奖我能好孕em30
点击查看全文
小晋晋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 14:51
怕老鼠づ猫猫 发表于 2013-8-5 14:38
<br/>祝你8月好孕,加油,也希望过两天开奖我能好孕
<br/><br/>祝你“一开即中”啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:57
小晋晋 发表于 2013-8-5 14:51
<br/>祝你“一开即中”啊!
<br/><br/>嗯嗯,谢谢em30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:08
我今天来的YM,黑豆是YM来的时候开始吃还是完了开始吃到排卵?
点击查看全文
小晋晋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 15:13
溪小人鱼 发表于 2013-8-5 15:08
<br/>我今天来的YM,黑豆是YM来的时候开始吃还是完了开始吃到排卵?
<br/><br/>什么时候吃没什么影响,早点吃增加效果嘛。有的姐妹经验是来的时候吃的。我之前没想到,今天才想到要吃。没事,吃吧!我们一起加油!
点击查看全文