要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[前列腺炎]

从精液检查和B超两项,能判断出是否得前列腺炎吗?

234777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我今年28岁,结婚两年无小孩,今年3月去我们夫妻去检查,我是男的,查出弱精症,精子里含白细胞2个,B超结果前列腺回声欠均匀。医生就判断我是前列腺炎症引起的弱精症。吃了三四个月药,但精子活力A+B提高不明显,现在相加仍然超不过20%。
<br/>    我对医生说吃了这么久的药都没有什么作用,是怎么回事?
<br/>    医生说我是前列腺炎引起的弱精,比较难治,要我不要着急,慢慢来。
<br/>
<br/>     我就怀疑医生在忽悠我,因为我没有任何尿路方面的不舒服,尿尿很正常,没有尿急尿频尿痛,晚上也不起夜。医生没有给我做支原体衣原体、前列腺液的检查,只从B超和精液质量分析就说我有前列腺炎。这个科学吗?
<br/>    是不是医生在忽悠我?我是在一个专治不孕不育的私立医院看的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:39 | 来自WAP
最好去公立医院看比较好,中药调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:05
医生在忽悠你,换一家医院吧,正经点的,没做前列腺液检查怎么定性。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:32
私人医院能忽悠死人!我以前也在私人医院看过,不能去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-6 01:21
怎么说呢  专科医院也不一定像大家说的那样坏的  我也是在专科医院检查的  就是贵的要命      楼主你记住我说的话  你去检查前列腺炎你该检查下面几个步凑    如果那个医院没有检查这些项目你就出来        第一是前列腺液常规分析    第二是前列腺直肠镜检查 就是插进屁股里面去检查前列腺的      懂了吗   B超能检查出前列腺吗傻瓜   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:38
前列腺炎要单独检测,你这种情况最多只能是怀疑,有可能是前列腺炎引起的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 10:38
前列腺炎要做专业检查
点击查看全文