要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

八三大龄+异地 备孕一个月就升级了,谢谢菩萨和关二爷保佑,传播好运了~~~

36534173 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天貌似有所加深了…… ^ ^ 小盆友真乖,加油哦小同学!

下午约了两个政府部门的领导谈项目,要跑两个地方。。。一个在西一个在东,这么热的天,开车来回都要一个多钟,哎,真是烦,最近做的项目都 比较棘手,但如果都做成了,应该会非常好。希望可以早日启动,一切顺利。希望这样跑来跑去不会影响到小盆友的成长。我已经很努力在吃吃喝喝了,真是超容易饿。。。。我又饿了,咕…… 咕……咕…… 饿得心荒。。旁边放着一大袋的面包,今天可能全部要牺牲了。。早上已经吃得很多了,现在神经质的,吃什么东西都BAIDU搜一下看看能不能吃。。。不能吃的,坚决不碰。从今天开始,又捡起叶酸重新开始吃了,希望不会有不好的影响。加油,小饼!

——————————————————————————————————————————————————————

gst好羞涩 5月21号结婚,异地,周期28天,很好彩排卵日刚好是周六周天。

结婚后第一个周期排卵日是6月23日我在GZ家里,那天有很强烈的排卵痛,可是当时没做孕前检查,想想还是放弃尝试了;

第二周期7月19日老公来SZ家,我开始玩尿,玩到周日上午都一直是强阳,我实在受不了了,说不玩了,来XX吧,于是周日21号早上十点左右就来了一次,晚上老公要开车回GZ了,在他走之前强烈要求他来了一次,当时测的还是强阳,我没送他下楼,在床上KISSGOODBYE他自己关门走了, 我在床上玩手机,那天晚上有点紧张,好象能感觉到什么,失眠了。

22号上班一早测排卵试纸还是强阳,一直到中午12点还是,一下午忙忘了,到6点钟的时候去测,突然弱弱到快看不见了,赶紧给老公打电话撒娇说,老公你开车回来嘛。。。老公说有点累,咳得有点厉害,不肯回来。我继续撒娇,他无奈说要不然坐动车回来在火车站香格里拉住一晚上,实在开不了车了。我这个小气鬼觉得要花酒店的钱不划算,想想还是拉倒。

虽然没有补上功课,但是还是侥幸抱了一丝希望。之后天天测体温,无聊就测ZZY。一直明晃晃的大白板。确实是PP比较多,因为我以前胃一直不太好,这段时间吃完饭根本不能坐下或躺下,一坐下胃就胀得不行,要站着最好是走路才行,胃胀得难受,我一直觉得是自己胃不好造成的。真的是容易饿嗜睡,我是夜猫子来的,最近常常一到十点钟就哈欠连天。

直到星期天早上起床无聊试了一下ZZY,大卫的试纸上突然冒出一根弱弱的线,好激动啊,简直不敢相信,又测了一根,发现是真的,还假装很淡定回床上躺了一会儿,这周末老公不舒服在GZ家休息,我因为最近老是犯困又懒也没回GZ,在我假装淡定了几个小时后打电话告诉他,他竟然一点也不激动,我问他为什么,他说,我怕太激动,后面发现不是真的,老婆会伤心,我不想让老婆伤心。呵呵,这个白痴。

今天早上起来已经有点加深了,决定观察几天再去医院验血吧。有点措手不及,没想过会这么快,但是真心感谢菩萨,感谢关二爷(排卵过后有天拜了公司的关二爷,刚刚又去给他老人家上了一柱香)。

所以,姐妹们要有信心,象我这么困难的异地都一次就中了,我想很大原因归功于播种网强大的知识库体系,我从结婚后就开始泡在播种里面学习,以前无聊的时候就抱着IPAD上天涯八卦,现在真的是无聊就刷播种网,还下了一个播种网的手机APP,每天醒来第一件事就是量体温,再看看坛子里各种的喜帖,自己看到别人怀孕都觉得好幸福。没想到幸福来得这么快。

姐妹们一定都好好学习,争取这个周期一击即中哈!gst揉揉脸

今天是第14天,好象是慢慢加深了。。加油,我的宝贝。

大卫ZZY
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:42
恭喜 接好孕棒~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:44
接棒,接棒,备孕很久的我希望攒攒你的好运啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:45 | 来自WAP
恭喜恭喜,希望带来好运
点击查看全文
小饼饼520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:45
桃桃的九妹 发表于 2013-8-5 13:42
<br/>恭喜 接好孕棒~~~~~~~
<br/><br/>谢谢亲,第一个接棒一定马上好孕~~~~~~ ^ ^  em20
点击查看全文
小饼饼520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:49
ルミōく 发表于 2013-8-5 13:44
<br/>接棒,接棒,备孕很久的我希望攒攒你的好运啊
<br/><br/>一定会的,老天不会让你等太久的,期待MM这个周期好孕~~~~ em59  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 13:51
我也求好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:55
小饼饼520 发表于 2013-8-5 13:49
<br/>一定会的,老天不会让你等太久的,期待MM这个周期好孕~~~~
<br/><br/>已经排卵了,期待开奖,希望也能好运
点击查看全文
小饼饼520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:57
小黑黑黑 发表于 2013-8-5 13:45
<br/>恭喜恭喜,希望带来好运
<br/><br/>em35  谢谢亲,一定会好运的。加油哈!~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:58 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒!
点击查看全文