要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

和婆婆闹矛盾了

824019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直认为就像吃奶粉一样,什么阶段就该用什么样的纸尿裤,不光是尺寸,更重要的是功能,嘟嘟现在一岁了,已经会爬正是学走的阶段,身边朋友介绍我因为用好奇成长裤,我自己也研究过了,的确比起普通纸尿裤,成长裤更适合嘟嘟。在换品种前跟婆婆商量,但是婆婆却认为我是多此一举,而且还比纸尿裤要贵,完全没有必要,她甚至觉得夏天就不应该给儿子穿纸尿裤,应该穿开裆裤。意见上差这么多,难道是因为代沟关系吗?!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:34
老人带小人肯定比阿姨要来的真心,但是跟老人一起住也有很多弊端啊,现在宝宝小,还只是生活习惯上的分歧。我是过来人啊,如果是偏袒小人的老人,以后等小朋友长大上学了,你教育都会有问题的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:42
我想说你家婆婆有知识吗?小朋友尿道短,穿开裆裤会尿路感染的,而且小人一旦尿路感染容易反复,不容易好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:52
我婆婆包括姑姐当初都觉得纸尿裤不好的,后来用了一段时间,他们拭过里面是干的才放心。我家的是用到一岁多点,天热了就不给用了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:57
好奇成长裤?新上市的?没听过啊。和帮宝适的拉拉裤什么区别啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:05
建议小事楼主眼开眼闭,像这种原则性的问题,让你老公出面去讲,可能效果会比较好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:09
妈妈的柔情 发表于 2013-8-5 13:57
<br/>好奇成长裤?新上市的?没听过啊。和帮宝适的拉拉裤什么区别啊?
<br/><br/>不是新上市的。比楼上家用的拉拉裤要轻薄多了。我最喜欢成长裤中的侧腰贴了,可以根据宝宝胖瘦稍微调节下,这个侧腰贴也可以让成长裤变的站着或者躺着换2相宜;还有在穿其他牌子拉拉裤时,我一直担心嘟嘟会容易变O型腿,我仔细观察过成长裤了,它裆部比腰围这里要窄,就避免O型腿的问题。还有很重要的一点,男宝宝的成长裤很漂亮的哦,出去散步的时候,我只给儿子穿马甲+纸尿裤,又轻薄又好看!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:58
春天有你 发表于 2013-8-5 13:42
<br/>我想说你家婆婆有知识吗?小朋友尿道短,穿开裆裤会尿路感染的,而且小人一旦尿路感染容易反复,不容易好! ...
<br/><br/>可是,我们那里的人夏天都是穿开档裤的哦。。。。都是这样长大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:44
我们一岁以后就穿开裆裤了,只有睡觉和出去玩怕弄脏人家的东西的时候才穿。1岁了以后宝宝就学会了尿尿时蹲下来。开始的时候还经常不会,一天要换很多条裤子,现在换很少了,有时一天都不用换。天气太热穿纸尿裤真是太热了。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:07
我敏感了,怎么感觉是广告贴?
点击查看全文