要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

医生说生化完让等两个月,不然还容易生化

66223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可是看论坛有人说过生化后一个月更容易好孕啊,不过我是促排的,不知道是不是不一样。医生说要是我着急就接着促,最好是等两个月。当时我妈也在,我妈的意思也是让我养养身体,我们就回来了。我现在很纠结,我是很着急要小孩的,可家里人都要我养养身体,我说生化没事,可老妈老爸就当我小月子一样照顾我。到底这个月要不要继续促排啊。。 。。。
点击查看全文
杨小美512 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:11 | 来自WAP
拜托来有经验的姐妹说说吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:01
我6月26生化,医生建议我跟我老公禁欲,当时腹部有点小疼,医生说生化虽然影响不大,但是多少是流产,可能会有点发炎,给我开了消炎药,吃了几天就没感觉了。还让我测基础体温,做了一些检查,一周检查几个项目,她反正说什么就只能听什么。我也特想知道什么时候能开始备孕。早晨我又去了一次,她说看我跟我老公的检查结果,不知道为什么我俩就会生化,因为身体都不错,可能就是偶发事件,但说我还有个抗体四项没查,让我查查那个,但听她的意思,貌似我就没啥事,可以备孕了,她给我开了个暖宫孕子丸,我打算9月备孕,这个月锻炼锻炼身体。
<br/>虽然大家都说次月好怀,好备孕,但我感觉次月不一定好,这得看恢复吧,就算医生让我7月怀我都不敢,因为腹部真的疼,还吃了点药,真是不敢要,毕竟怀上只是一个开始,有个好底子才能有健康的宝宝。希望大家都尽快准备好,并且怀上健康的宝宝。
点击查看全文
杨小美512 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:04 | 来自WAP
等你回来5.15 发表于 2013-08-05 16:01:14我6月26生化,医生建议我跟我老公禁欲,当时腹部有点小疼,医生说生化虽然影响不大,但是多少是流产,可能会有点发炎,给我开了消炎药,吃了几天就没感觉了。还让我测基础体温,做了一些检查,一周检查几个项目,她反正说什么就只能听什么。我也特想知道什么时候能开始备孕。早晨我又去了一次,她说看我跟我老公的检查结果,不知道为什么我俩就会生化,因为身体都不错,可能就是偶发事件,但说我还有个抗体四项没查,让我查查那个,但听她的意思,貌似我就没啥事,可以备孕了,她给我开了个暖宫孕子丸,我打算9月备孕,这个月锻炼锻炼身体。<br/>虽然大家都说次月好怀,好备孕,但我感觉次月不一定好,这得看恢复吧,就算医生让我7月怀我都不敢,因为腹部真的疼,还吃了点药,真是不敢要,毕竟怀上只是一个开始,有个好底子才能有健康的宝宝。希望大家都尽快准备好,并且怀上健康的宝宝。
可是医生也没给我开药,也没让我做任何检查,我说为什么会生化呢,医生也说原因不确定。
点击查看全文