要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

请问手术治疗后要注意什么

52026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好:请问下?做过卵巢打孔后需要注意哪些问题呀。手术会不会导致什么不良后果呀?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

一般不会有问题的。别担心。 不过术后尽早怀孕。一般大多数人半年内都可以怀上的!术后注意清洁,现在天热别感染了。保暖也注意。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 13:18
一般不会有问题的。别担心。
<br/>不过术后尽早怀孕。一般大多数人半年内都可以怀上的!术后注意清洁,现在天热别感染了。保暖也注意。。
点击查看全文
qzone_355479 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:44
angelsissi 发表于 2013-8-5 13:30
<br/>一般不会有问题的。别担心。
<br/>不过术后尽早怀孕。一般大多数人半年内都可以怀上的!术后注意清洁,现在天热 ...
<br/><br/>那出院了可以去上班吧,已经请不到假了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 14:01
qzone_355479 发表于 2013-8-5 13:44
<br/>那出院了可以去上班吧,已经请不到假了
<br/><br/>不干体力活就行。出院一个月还是多休息为主。。
点击查看全文
qzone_355479 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:23
我出院第三天就要上班了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 15:10
qzone_355479 发表于 2013-8-5 14:23
<br/>我出院第三天就要上班了
<br/><br/>亲,现在怀孕了吗!我刚做完手术还不到一个月!还没有来月经呢!医生也没开药吃,就只等说来月经第三天去复查。现在月经也还不来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 16:59
我是术后第二个月,貌似还没看到效果
点击查看全文