要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

【5.13更新】孕57天出血,已不保,需要手术么?能否流干净

3150150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家有知道的给我看看啊,我嘀咕好几天了。大夫下周一出诊,让我下周一去BC,我在犹豫要不要明天先去BC得了。

末次月经3.16 (D1),

排卵早,约在3.27 (D12)

4.10 (D27) 在家就测出中队长,很浅,连续三天,逐渐加强,但还是很弱。

HCG翻倍情况很差,有一个和我末次月经一样的,D43  HCG都15000+了,我很嘀咕。

单位: HCG MIU/ML     孕酮NG/ML  

4.13(D29)  HCG 62.07    孕酮23.55    口服地屈孕酮

4.18(D34)  HCG 389       孕酮20.18    口服地屈孕酮,黄体酮,中药

4.27(D43)  HCG 3564     孕酮21.64    口服地屈孕酮,黄体酮,中药

正常D43应该15000了吧。我有过一次自流的情况,此次孕前检查有支原体阳性,抗卵巢抗体阳性,吃中药调理中,但未复查是否转阴即怀孕。

忐忑中,求安慰

更新

4.29(D45)   BC,未出结果,因发育太小不能看出宫内宫外

4.30(D46)   HCG4589   孕酮51.57    口服地屈孕酮,黄体酮,中药

5.03(D49)   HCG6540   孕酮51.72

这个,好尴尬的数值,翻倍吧,没有;生化吧,数值在增加。 -  大夫看了AA时间,说我有可能是意外排卵,即不是在基础体温最低的时候排卵,而是在后面基础体温上升时追加的AA时成功了,但愿吧。看到这个数值,心情很低落,老公陪我逛街帮我散心,走了很多很多的路,一路走走歇歇,回家躺了会,腹部也无不适,希望是好的结果吧。

更新

5.08(D54)   HCG 8636  孕酮10.68

BC :可见一环状暗区9.6*15*5.5mm, 张力欠佳 其内未见胎芽及卵黄囊 周边可见蜕膜反应

大夫让一周后复诊,已经做好最坏打算了,心里好受了一些,也默默地接受了这个事实,也一并感谢老公的安慰与陪伴,真是给了我莫大的安慰。

10年底有过一次60多天的自然流产,恢复到11年6月。自11年7月备孕至12年1月一直未果。12年2月看中医,4月查出好孕,确有将擦肩而过。

5.11下午有褐色分泌物,晚上有血块,加上和老公吵架,出鲜血。12,13两天像月经一样出血,但是量没月经那么大,时不时会有宫缩,腹疼。不知道能不能自流干净,我还需要手术么?

5.12的时候出鲜血的时候去的医院急诊,大夫说距离上次BC的时间有点近,现在出血肯定HCG等各项指标就下降,距离上次BC才3天,意义不大,建议过几天再去。那就这样等着么?能否自流干净么?

哎,第二次备孕又失败,心情真是无比的心痛。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:00
不要跟别人的HCG去比,要看自己的。。有翻倍的就是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:02
HCG后面一次翻倍不理想,当然每个人数值有差距的,害怕我觉得还是找下B超吧,过几天,如果没有其他明显症状的话,我看其他有些姐妹HCG高也会宫外孕,但是宫外的几率很小,如果没有先前有其他病症的话。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 20:01
我值也很低,我已经什么药都没吃。腹式b超hcg5000以上就能看到孕囊的。
点击查看全文
kaximodo2000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 20:03
艾芙 发表于 2012-4-29 20:01
<br/>我值也很低,我已经什么药都没吃。腹式b超hcg5000以上就能看到孕囊的。
<br/><br/>我今天去BC了,BC大夫说太小,什么都超不出来,不能看出宫内宫外。我也有不祥预感....,明天去找大夫再验个HCG吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 20:04
<br/>我值也很低,我已经什么药都没吃。腹式b超hcg5000以上就能看到孕囊的。
<br/><br/>亲,你已经确定不能保了么?如果能排除宫外就是生化?怎么看的,因为HCG低么?那你看我是不是也和你差不多情况呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 20:09
kaximodo2000 发表于 2012-4-29 20:04
<br/>亲,你已经确定不能保了么?如果能排除宫外就是生化?怎么看的,因为HCG低么?那你看我是不是也和你差不 ...
<br/><br/>我不保了,这个胚胎起点太低了。只要不是宫外,生化了重新开始也未必不是好事。跟我同期的,孕37天的bhcg至少都是我的十倍了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 20:22
艾芙 发表于 2012-4-29 20:09
<br/>我不保了,这个胚胎起点太低了。只要不是宫外,生化了重新开始也未必不是好事。跟我同期的,孕37天的bhcg ...
<br/><br/>这倒是。生化,是不吃药,自己就能优胜劣汰么?要不要找大夫是看看到底流的彻底不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 20:23
<br/><br/>为什么我孕40天,HCG 1W2多了,但是做腹超什么都看不到啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 20:25
天天咬冰棒 发表于 2012-4-29 20:23
<br/>为什么我孕40天,HCG 1W2多了,但是做腹超什么都看不到啊?
<br/><br/>太早吧,50-60天以后再看吧
点击查看全文