要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

麻烦大家帮我看一下我是什么时候排卵的【附图片】

38867 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是第二次测试排卵很多不明白还请大家指教。月经周期40天,末次月经是7月11号。周期比较准,麻烦大家帮我看一下这次是什么时候排卵的。听说秀儿敏感所以这次采用大卫为主可惜没测到过强阳或者阳。按照时间推算应该是今天排卵。

以下图片是上个月经测到的强阳(上次月经6.1号)

点击查看全文
smil家 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 11:48
自己先顶,跪求大家帮忙wgx伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 11:58
我都没试过有颜色的,很淡,很淡的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 12:02
我以前是用秀儿和大卫    秀儿 就有强阳 同一尿杯大卫就是阳
<br/>
<br/>  这个周期用没有秀儿,用大卫就测不到强阳
点击查看全文
smil家 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 12:05
19870212zjz 发表于 2013-8-5 12:02
<br/>我以前是用秀儿和大卫    秀儿 就有强阳 同一尿杯大卫就是阳
<br/>
<br/>  这个周期用没有秀儿,用大卫就测不到强阳 ...
<br/><br/>你的情况和我差不多,大卫测的又没有阳或者强阳,遇到这样的情况都不知道什么时候排卵了。wgx内牛满面
点击查看全文
smil家 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 12:07
寻宝日记 发表于 2013-8-5 11:58
<br/>我都没试过有颜色的,很淡,很淡的
<br/><br/>排卵期,有深到浅也可以判断的。我这个就不是很明显,唉
点击查看全文
smil家 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 15:07
wgx内牛满面谁能帮我看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 16:38
亲,你去B超检测下吧
点击查看全文