要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

绝望了,生个孩子怎么就这么难,老公A+B只有 39%,A只有11%,而且液化不全,他硬说自己没问题,精子质量好,而自己呢,每个月卵泡都很好,就是TM 不排,这次 11天 2,1X1.7 原以为,昨天13天的时候会排,结果今天14天检查巨贪到2,9X1.9了,又黄了,医生还叫我明天在看排没,说15天才排,我想问她就算TM 排了 ,这么扁质量怎么好的起来,靠,没人理解,在TM 不怀,老子就做试管,去TM 的自然受孕,你不排拉倒,。。。。。

1615925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

气愤,无助,加伤心绝望

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:42
求指导求指导求指导
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:46 | 来自WAP
不要绝望哦,相信自己一定会怀上的,我都备孕半年多了,医生说我是多囊卵巢综合症,要慢慢治疗,医生说不要有压力,医生让我这次姨妈第三天去复查,说看能不能给我促排卵,明天就要来大姨妈了,可是一点来的感觉都没有,我好担心,但是我想我一定能好孕的,我我对自己有信心![强壮]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 12:07
冰糖柠檬水 发表于 2013-8-5 11:46
<br/>不要绝望哦,相信自己一定会怀上的,我都备孕半年多了,医生说我是多囊卵巢综合症,要慢慢治疗,医生说不要 ...
<br/><br/>可是我是有卵泡 但是它就是不排,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 12:13
有气魄···我也想大骂···TMD···怎么这么难
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 12:37 | 来自WAP
这jj火气别那么大,有的人怀上不要,我们这些狠不得一次就中,主要是心情放松,什么都好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 12:39 | 来自WAP
喝黑豆吧。有助排暖<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 14:06 | 来自WAP
试管也不是那么容易的,成功率低不说身体还受罪,还是自然怀孕把
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:23
我也他妈的想骂人,怎么栽这件事上了,闹他妈的心!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 14:29
你老公太不重视自己的问题了,男人要面子可以,但是要正确对待检查结果啊,亲,加油!
点击查看全文