要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg19.16、孕酮10.76---紧急求助

583611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先描述下症状:
末次月经6.9,周期38天左右,按推算应该7.14来姨妈,但一直没来,拖到8.3还没来,zzy一直白板,去医院验血,医生说怀孕了,但太早了,数值太小还不能确定到底怀没怀上,让3-5天后再去复查血。目前无腹痛无流血,周六从医院回来验秀儿的zzy,很浅的水印,今早还是很浅没加深。

求助:1.医生说周数太小,会不会是本月月经不调,7月底才排卵(pl推迟),然后中奖的啊?
          2.感觉各种神奇,群里同期末次月经的姐妹,已经都8周了。可是如果我按末次月经算,也该8周了这数值是不是肯定保不住啊?
          3.有经验的姐妹能告诉我我这是怀孕了么?
          4.一般从水印到加深要几天啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 11:27
隔天去同一家医院看翻倍啊
点击查看全文
小小猴的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:28
ms_奈奈 发表于 2013-8-5 11:27
<br/>隔天去同一家医院看翻倍啊
<br/><br/>没敢去呢。。。今儿早测秀儿的zzy,还是很浅的水印,没加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 11:30
我也是月经一个月以后排卵的 然后我的zzy在排卵后14天开始加深的 所以如果你是7月底排的话 那应该要14号左右会加深吧
点击查看全文
小小猴的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:32
ms_奈奈 发表于 2013-8-5 11:30
<br/>我也是月经一个月以后排卵的 然后我的zzy在排卵后14天开始加深的 所以如果你是7月底排的话 那应该要14号左 ...
<br/><br/>哦哦,谢谢亲爱哒,心里很焦虑啊,听你说的踏实不少了,真的!我还以为我不正常呢。。。嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 11:33
放心放心 我排卵后10天左右hcg也就21.多 后来隔天去就55.多了 放宽心
点击查看全文
小小猴的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:34
ms_奈奈 发表于 2013-8-5 11:33
<br/>放心放心 我排卵后10天左右hcg也就21.多 后来隔天去就55.多了 放宽心
<br/><br/>嗯嗯,我周末再去查查,但愿真是好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 11:35
嗯嗯 等你的好消息
点击查看全文
小小猴的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 12:00
顶一个,别沉啊。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:58
我估计也是排卵期推后,过了4天去医院让抽血,大夫说怀孕了,数值是bhcg18miu/ml,孕酮10.56ng。大夫说可能孕周太小。后来过了一周抽血,hcg136,大夫说翻倍还可以,就是孕酮低,打一周针,明天再去抽血看看。我也是各种担心,不过担心也没用,大夫没说不好,就保持好心情养胎吧,相信宝宝会健康。
点击查看全文