要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

听完如晴天霹雳,宝宝肾积水,输尿管扩张,跟我吃的保健品有关?大家帮我看看,是这样的吗?

142216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕7个月的时候做B超,发现胎儿有0.7cm的左肾积水,孕8周时肾积水有0.8cm,生前发现左肾积水1cm,并有输尿管护张。

现在宝宝22天了,把他的B超结果给武汉同济医院儿科泌外的袁继炎教授看,说宝宝满月了做手术,入院单都开好了。他是熟人推荐的专家,最权威,说一不二的,他说要做手术,我和我家人就只能听从。

有个朋友的孩子也是有输尿管扩张,两岁时,是这个教授给做好的。她妈妈在她住院期间就问了周围的病友,都是输尿管扩张,他们有同样一个特点,就是孕妈妈吃了蛋白粉。她跟我讲,是我孕期吃了保健品,用了护肤品造成的。天哪,我听了心里好乱,这几天想到宝宝要受这么大的罪,就吃不下饭,想不香,现在知道居然是我人为造成的,我真是想去死了。

我孕期吃了三种,玛特纳维生素,钙尔奇,和金纽曼斯。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:01
em29em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-28 15:07
妹妹,我家在肚子里也有0.7cm,出生6个月的时候变成0.5cm,医生让一岁的时候检查,没有说别的呀
点击查看全文
静静花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:25
你家宝宝是只有肾积水,有输尿管扩张吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:32
我怀宝宝什么保健品都没敢吃,所有护肤品,化妆品,连护发素都停了,就用了一个洗发水·······
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 17:28
我怀孕的时候没吃什么蛋白粉  宝宝也是肾积水分离0.5  0.4    然后生下来排尿正常  没做过检查   一个月的时候吐奶开了B超单  写的双肾正常  
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-5 00:42 | 来自疯狂造人
宝妈现在宝宝怎么样了?我现在36周,胎儿也是输尿管扩张
点击查看全文