要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

备孕期间

882134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
为什么我备孕七八个月了,至今人没有怀孕,去医院检查了没什么问题,排卵试纸每次都能测出强阳,这是怎么回事

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

正常排卵后怀孕机率也只有20%。你检查过都正常还有什么好担心的。 我建议你如果着急要孩子就去Bc监测卵泡安排A,这样中的机率非常高。 嫌麻烦,就坚持测排卵试纸,记住!强阳转弱再A!测到强阳继续测,转弱了立马A,隔天再补A! A完一定乖乖躺着。 会怀孕的!别着急。。你没问题的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 10:45
正常排卵后怀孕机率也只有20%。你检查过都正常还有什么好担心的。
<br/>我建议你如果着急要孩子就去Bc监测卵泡安排A,这样中的机率非常高。
<br/>嫌麻烦,就坚持测排卵试纸,记住!强阳转弱再A!测到强阳继续测,转弱了立马A,隔天再补A!
<br/>A完一定乖乖躺着。
<br/>会怀孕的!别着急。。你没问题的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 10:57
我建议你BC监测卵泡安排A,
<br/>如果还是没中的话,可以先查一下你老公
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 10:59
让你老公去查下
点击查看全文
圣蒽妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:07
angelsissi 发表于 2013-8-5 10:53
<br/>正常排卵后怀孕机率也只有20%。你检查过都正常还有什么好担心的。
<br/>我建议你如果着急要孩子就去Bc监测卵泡安 ...
<br/><br/>我排卵试纸测到强阳就开始A隔一天A一次,上个月还是没中,我老公上个月检查了,说精子成活有点低,45%的成活率,医生说A级成活率还是合格,但是也有影响,不知道是不是这个原因,我总觉得使自己的原因,不知道为什么。
<br/>
点击查看全文
圣蒽妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:07
angelsissi 发表于 2013-8-5 10:53
<br/>正常排卵后怀孕机率也只有20%。你检查过都正常还有什么好担心的。
<br/>我建议你如果着急要孩子就去Bc监测卵泡安 ...
<br/><br/>我排卵试纸测到强阳就开始A隔一天A一次,上个月还是没中,我老公上个月检查了,说精子成活有点低,45%的成活率,医生说A级成活率还是合格,但是也有影响,不知道是不是这个原因,我总觉得使自己的原因,不知道为什么。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 11:21
圣蒽妈妈 发表于 2013-8-5 11:07
<br/>我排卵试纸测到强阳就开始A隔一天A一次,上个月还是没中,我老公上个月检查了,说精子成活有点低,45%的 ...
<br/><br/>你老公也需要调理下,吃点中药调理下,很快的。
<br/>你没问题的,你心态放好点,心态不好对受孕一点好处没。也影响着床。
<br/>我还是建议你再Bc检测下A。这个最个机率最高。。
<br/>n
<br/>你老公你一点带他去看下。给他多吃点番茄,买点番茄红素吃吃。。还有Ve。都是帮助精子的!
<br/>别担心,你可以怀孕的!
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 11:44
监测排卵,放松心情,会好孕的加油!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:47
亲,你老公有去检查过吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:59
首先你排卵正常、输卵管畅通的的情况下,精子成活低那就让你老公吃点天然VE和五子(中药),然后你再结合试纸、体温、排卵监测安排AA,增加怀孕几率。不要着急,你的心情我很理解,我那会也是的,我备孕一年多才怀上的哦。老公一开始查精液也有些问题,然后就吃吃VE和五子,立马就全部正常了,所以那个不用担心哦!希望我的回答能帮到你,给你信心。祝你好孕哦!
点击查看全文