要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

31号排卵的JM有反应没

410813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号排卵的话,昨天才是第五天呢,昨晚10点半要睡觉的时候,有下腹有针扎感觉,5下,很明显,一下子疼得我出了一身汗,半夜2点多起夜,回来打算继续睡,结果饿的要命,本来想着这么个点吃什么饭啊,还是睡觉吧,结果在床上硬是1个小时没睡着,只能起来吃了一根火腿肠喝了一杯水才算是完事。今天也是,7点多就再睡不着了。
同时期排卵的姐妹有这种感觉么?gst揉揉脸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:42 | 来自WAP
也感觉饿,似乎小肚子会偶尔拧一下…可能只是心里作用…啥时候就能测了呀,好着急
点击查看全文
咚叮叮咚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:42
还有啊,乳晕的地方冒出来几个小点点,嘻嘻em10
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 10:44
才五天呢,姐妹们放松心情耐心等,姨妈没来都是希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:51
套症状的jms要做好姨妈来时候的打击,症状都是浮云。
点击查看全文
咚叮叮咚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:53
zz牛 发表于 2013-8-5 10:42
<br/>也感觉饿,似乎小肚子会偶尔拧一下…可能只是心里作用…啥时候就能测了呀,好着急 ...
<br/><br/>呵呵,同感哦,期待中。
点击查看全文
咚叮叮咚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:53
~尘埃~ 发表于 2013-8-5 10:44
<br/>才五天呢,姐妹们放松心情耐心等,姨妈没来都是希望
<br/><br/>恩那,让我们拭目以待吧。
点击查看全文
咚叮叮咚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:54
菜菜想宝宝 发表于 2013-8-5 10:51
<br/>套症状的jms要做好姨妈来时候的打击,症状都是浮云。
<br/><br/>对啊,两手准备,两手都要硬,嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:59
咚叮叮咚 发表于 2013-8-5 10:54
<br/>对啊,两手准备,两手都要硬,嘻嘻
<br/><br/>好吧,你多套几个月就明白了。套症状的都是刚刚备孕的。
点击查看全文
咚叮叮咚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:03
菜菜想宝宝 发表于 2013-8-5 10:59
<br/>好吧,你多套几个月就明白了。套症状的都是刚刚备孕的。
<br/><br/>多谢好心哦。你很厉害,我可是真的刚开始这样备孕呢,也是上个月才知道的BZW,一直泡在上面,也许像你说的是的,多套几个就明白了。不过你就体谅一下我这个求子心切的女人呗,不要这么打击我,呵呵
点击查看全文