要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

我这样是多囊吗?

1820135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月月经第四天做的激素四项:PRGE:0.45,   eE2:41.36,   LH:7.76,    FSH:7.96

然后卵泡左边13个,右边14个。

这是促排第三个月的检查,在第一次还没促排前做的阴超显示两侧分别有7个卵泡,7月我只吃了月经第4天医生开的来曲唑片,吃五天,第11天我去了就近医院监测,左侧1.3*1.2,监测的医生问是不是吃了促排药,卵泡很多,之后我用Plsz测,没有去医院了,有测到强阳转弱。

请问我这个是多囊吗?必须促排吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

第十天气有点早。最好十四五天去,那个时候泡差不多。13 14的样子。 这个不一定,有的人前面长得慢,后面一下就长起来了。你十四天左右去就可以,太早去怕没大的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 10:26
如果超人会飞_ゝ 发表于 2013-8-5 12:33
<br/>嗯嗯,好,我还是打算月经第三天查下激素,虽然前面三个月都是正常的。
<br/>
<br/>再第十天去监测卵泡,第十天的话 ...
<br/><br/>第十天气有点早。最好十四五天去,那个时候泡差不多。13 14的样子。
<br/>这个不一定,有的人前面长得慢,后面一下就长起来了。你十四天左右去就可以,太早去怕没大的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:34
亲,你检查多囊的时候,哪天做的B超?也是抽血那天做B超么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:35
粉红小胖 发表于 2013-8-5 10:34
<br/>亲,你检查多囊的时候,哪天做的B超?也是抽血那天做B超么?
<br/><br/>嗯,医生没有说过我是多囊,我是自己怀疑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:36
如果超人会飞_ゝ 发表于 2013-8-5 10:35
<br/>嗯,医生没有说过我是多囊,我是自己怀疑。
<br/><br/>我也怀疑自己多囊,所以想去检查看看,知道月经期间抽血,但是不知道哪天B超em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:43
粉红小胖 发表于 2013-8-5 10:36
<br/>我也怀疑自己多囊,所以想去检查看看,知道月经期间抽血,但是不知道哪天B超 ...
<br/><br/>我是促排麻,每次月经第三天让我去查血,还要做阴超,完了医生开药,让我第十天再去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:48
如果超人会飞_ゝ 发表于 2013-8-5 10:43
<br/>我是促排麻,每次月经第三天让我去查血,还要做阴超,完了医生开药,让我第十天再去。 ...
<br/><br/>哦哦,我是还没检查,就是自己怀疑会不会是多囊
<br/>但不知道到底哪天去B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:52
粉红小胖 发表于 2013-8-5 10:48
<br/>哦哦,我是还没检查,就是自己怀疑会不会是多囊
<br/>但不知道到底哪天去B超 ...
<br/><br/>要么你月经时查激素时问问医生什么时候做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:54
超过10个都是多囊,需要促排的,但是可以先吃达因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:55
shuoshuo6666 发表于 2013-8-5 10:54
<br/>超过10个都是多囊,需要促排的,但是可以先吃达因
<br/><br/>真的啊?但是以前没促排前没那么多,是不是和吃了促排药有关呢?
点击查看全文